Янукович-младший зашел в совет автотранспорта

Янукович-младший Верховная рада Украины сделала несколько профессиональных перестановок в составе депутатских комитетов.

За распоряжение о внесении перемен в распоряжение о советах Высшей Рады 7-го созыва отдали голоса в пятницу 253 народных парламентария из 393 зарегистрировавшихся в зале.

По распоряжению, парламентария фракции Партии районов Инну Теологическую отозвали с должности первого заместителя главы совета по вопросам культуры и духовности, и установили ее заместителем главы совета по вопросам азиатской интеграции.

Помимо этого, с должности первого заместителя главы совета по делам пожилых людей, ветеранов и инвалидов отозвали Анатолия Гончарова (часть Партии районов), Сергея Кацубу (часть Партии районов) отозвали с должности заместителя главы совета по вопросам финансовой политики, оставив его нормальным членом данного совета, Владимира Малышева (часть Партии районов) отозвали с должности секретаря совета по вопросам войны с оргпреступностью и коррупцией, Сергея Матвеенкова (часть Партии районов) отозвали с должности секретаря совета по вопросам бизнеса, регуляторной и антимонопольной политики, В. Тихонова (часть Партии районов) отозвали с должности заместителя главы совета по вопросам евроинтеграции.

Помимо этого, заменили нормальных парламентариев в составе комитетов.

Так, парламентария Партии районов В. Януковича выбрали членом совета по вопросам автотранспорта и связи, выпустив его от прямые обязанности члена совета по вопросам информатизации и справочных технологий.

Также, депутаты не стали изменять состав дополнительной контрольной комиссии Высшей Рады по вопросам приватизации, так как это пункт аналогичного распоряжения вызвал отрицания у фрондерских парламентариев и распоряжение было принято без данного пункта.

Напоминаем, сын Вице-президента В. Янукович-младший считается президентом Авто федерации Украины. При этом по декларации о заработках в 2012 году у него нет своего авто, нет автотранспорта и у его супруги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *