Формальная оценка: Андрей Панин погиб

Андрей,Панин Артист Андрей Панин погиб, — говорят итоги формальной экспертизы. Сейчас модификация убийства считается основной в изучении гибели артиста.

Как передают компоненты итогов экспертизы, причиной гибели Панина стали многочисленные удары глупым объектом по голове, которые и привели к трудной черепно-мозговой травмы. Также на организме артиста были найдены синяки и раны, что вновь-таки говорит о искусственной гибели.

Скорее всего, инструментом убийства могли стать ножки от стульев и табуреток – в квартире потерянного было найдено очень много осколков от мебели, но раньше ожидалось, что Панин сам внушил такой непорядок в агонии. Также, по экспертизе, характер ударов говорит о том, что преступников было по меньшей мере двое. Они оставили место инцидента еще когда артист был живой – он старался сам предоставить себе помощь. Помимо того, после гибели Панина было сообщено о том, что под его ногтями была обнаружена посторонняя кровь.

Раньше товарищи и знакомые артиста выставляли версию убийства первыми об этом сообщали артист Алексей Кортнев и ближний товарищ Панина Борис Полунин. Заключительный был в квартире мертвого после извещения о его гибели и нашел там непорядок, который, с его точки зрения, говорил о потасовке. И более того, Панин был обнаружен у себя на кухне в пуховой куртке и бархатных
штанах тогда, как дома он, по заявлению Полунина, постоянно шел в излюбленных шортах.

Напоминаем, Андрей Панин был обнаружен умершим в собственной квартире 7 мая 2013 года. Начальной модификацией его гибели считался происшествие ожидалось, что артист снизился и обрел солидную черепно-мозговую травму, скончавшись из-за издержки крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *