Японская Джили желает передвинуть комплектацию авто на Украину

Джили Автокомпания Джили, входящая в десятку самых крупных производителей автомобилей КНР, связи внедрении особых пошлин на ввоз на Украину свежих легковых машин оценивает вероятность восстановление крупноузловой (SKD) комплектации автомашин на Кременчугском автосборочном автозаводе (КрАСЗ, Полтавская обл.)

«Рассматривается вероятность восстановления крупноузловой (SKD) комплектации наших автомашин на автозаводе КраСЗ в Кременчуге» – сообщил президент Джили Holding Group врач Линь Джан.

Согласно его заявлению, Украина была, есть и будет важнейшим рынком для компании Джили. По размерам реализаций она занимает 1-ое место среди 46 стран, где показана ее продукция.

«Мы ждем, что, невзирая на внедрение спецпошлин, в 2013 году нам не только лишь удастся оставить верхние позиции на украинском рынке, но также и повысить реализации. Для этого у нас есть большая модельная серия, которую вскоре пополнит наш первый внедорожник Джили GX7. Также теперь мы обсуждаем вероятность поставки на Украину седана бизнес класса Джили Эмгранд EC8», — заметил он.

Что же касается возведения свежих предприятий, и в том числе в Украине, то, со слов ведущего консультанта, это вопрос довольно трудный, т.к. такой проект требует солидных вложений.

«Мы достаточно давно проводим поиск оптимальной производственной площадки в одной из стран ближнего зарубежья, однако пока решение по этому вопросу не принято», — заметил он.

Сообщая о политика компании по расширению присутствия на рынке Европы Линь Джан рассказал, что сейчас проектируется групповая платформа формирования компании на обозримые 3 года. Она представляет, прежде всего, продолжение партнерства с организацией Вольво и серьезное введение наработок шведских инженеров в существующую и многообещающую продукцию Джили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *