Волочкова продемонстрировала детям спектакль с элементами эротики

Волочкова Бесславная отечественная танцовщица Анастасия Волочкова дала филантропический вечер для детей в Челябинске. Но вместо детского спектакля созерцатели увидели представление с элементами эротики.

Вечер отечественной танцовщицы, который прошел в Челябинском кинотеатре оперы и балета имени Глинки, раздражал посетителей. Так как объявленная платформа была рассчитана на самых малых, в зале решило около тыс детей в возрастной группе от 6 до 13 лет. Большинство  гостей ждало заметить постановку сказки либо, к примеру, Гусиного море.

Но Волочкова продемонстрировала собственную платформу. Прима вышла на сцену в открытом костюме и станцевала в круге парней с голыми торсами.

Волочкова продемонстрировала детям спектакль с элементами эротики

Музыкантша подсчитала, что перешла классические спектакли. Собственный выбор она разъяснила так: » Мне любопытно притягивать детей к чему-то не менее совершеннолетнему, большому».  

На грядущей конференции Анастасия очень много сообщала о любви к отечественным детям. «Я в некоторой степени осознаю, что не все в жизни видится денежными средствами и огромными полномочиями: я люблю детей и пытаюсь уделять им собственное время и активное участие», – созналась звезда.

Волочкова продемонстрировала детям спектакль с элементами эротики

Танцовщица полагает, что эротическая образующая ее постановок не считается чем-нибудь неестественным. Абсолютно другого соображения были опекуны, приведшие собственных детей на спектакль. 

В довесок к полуобнаженным танцам, танцовщица спела песни собственной дочери.

«Это выступления, которые дают возможность завлечь внимание общественной публики, в частности детей, которых если за руку не привести в концертный зал, то вероятно они не попадут в мир музыки и танца ни при каких жизненных обстоятельствах», – сообщила звезда балета.
Будет ли воздействие Волочковой на детей позитивным, постановят сами опекуны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *