Замена дисплея телефона

Первый раунд – проверка. До того, чем подходить к работе по смене дисплея телефона, необходимо установить, располагается ли он в рабочем пребывании – иначе манипуляции с ним ничего не принесут. Сделать это можно, присоединив телефон к заправочному приспособлению – невзирая на испорченный экран, он обязан передать симптомы жизни. Отлично, если при этом даже на пораженном дисплее рассматривается картина, и он откликается на нажатия кнопок, даже если они жидкокристаллические.

Если устройство не откликается на попытки подключения, а при включении к заправочному приспособлению оно не оживилось, лучше сдать телефон к экспертам для выполнения абсолютной квалифицированной диагностики и предстоящего удаления технических неприятностей. А без помощи других осуществить смену также достаточно легко.

До того, чем подходить к работе, нужно купить свежий экран, оптимальный к некоторой модификации телефона, подготовить инструмент и угомониться – боязнь в руках при такой тщательной работе совершенно ни к чему. Если без помощи других совладать не удастся, то на помощь всегда прибудут эксперты.

Выбор дисплея. Экраны отличаются друг от дружки по качеству. Предпочтительнее купить своеобразный, но в случае если такой возможности нет, то подойдет и high copy – это качественная копия подлинника, стоящая выгоднее. Заходите на сайт https://one-apple.ru/zamena-displeya-na-iphone-7-plus если интересует замена дисплея на айфон.

Как правило такие виды экранов изготавливаются в Тайване. Можно купить и просто китайскую копию, а тогда разница в роли будет видна безоружным взглядом. Низкокачественные экраны японского изготовления лучше вообще не применять – они отличаются от подлинника, вследствие этого установка вызовет массу проблем. Вследствие этого предпочтительнее выбрать своеобразный экран или по крайней мере качественную копию.

Замена экрана. Большинство телефонных аппаратов разбираются одинаково и достаточно легко – довольно изолировать переднюю панель, открутив 2 винта. Под панелью будут еще 4 винта – их также надо будет выкрутить. Экран в телефонном аппарате установлен в дополнительной железной рамке. У нее есть слот, объединяющий оплату с дисплеем. Нужно вынуть экран из слота и установить на его место свежий. После данного необходимо заново скопить рамку, присоединить инструмент к зарядке и проверить работу дисплея. Если он неплохо работает, то телефон можно создавать назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *