У Киркорова на съемках конца «Фактор А» отдали нервы

Киркоров Завершились съемки еще одного года отечественного проекта Момент А. Очень много жалоб к продюсерам было у Аллы Пугачевой, а на последнем шоу отдали нервы у Филиппа Киркорова.

Съемка заключительного производства стартовала с задержкой, как сообщают отечественные СМИ. Алла Пугачева и Максим Галкин прибыли на студию с огромным запозданием. Даже времени на переобувание не осталось.

Было очень много номеров, трудных декораций и съемка затянулась до основательной ночи. Когда Филипп Киркоров стал афишировать чемпионов прошлых сезонов, его оборвал Роман Емельянов (сценарист и компьютерный главный директор), который счел, что фраза, сказанная Филиппом, звучит не верно.

Филипп Киркоров послушно договорился сделать второй дубль, однако в процессе следующей записи его коллеги из жюри возобновляли плести.

У Киркорова на съемках конца «Фактор А» отдали нервы

На этот раз запись приостановил сам Филипп и с большим раздражением сказал собственное возмущение: «Знаете, если вы полагаете, что можно набраться, когда вы говорите, то заблуждаетесь. Примечание любой может делать! Нужно еще обучиться себя вести солидно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *