Алена Водонаева сделает процедуру по понижению груди

Водонаева Телеведущая и звезда проекта Дом 2 Алена Водонаева жестко приняла решение снизить грудь. Она заявляет, что размышляет про это еще со школы. Звезда полагает небольшую грудь не менее интересной.

Телеведущая и звезда проекта Дом 2 Алена Водонаева все-таки сделает пластическую процедуру на груди. Алене наскучил ее потрясающий объем бюста. Женщина не так давно созналась, что достаточно давно грезит снизить грудь и сделать ее точней.

Внушительный объем груди 30-летней красавице переступил по наследию. Алена сознается что имела затруднения еще со школьных пор, так как еще в восьмом классе, когда сверстницы не значительно различались фигурами от парней, она имела 2-й объем груди.

Бесславная основная также жаловалась, что ее роскошная грудь после родов стала не такой прекрасной, как прежде. В настоящее время Водонаева устанавливается с датой процедуры и распределяется с почитателями собственными переживаниями насчет трудной операции.

«Небольшая грудь – моя задача! Я все равно сделаю, впрочем это наиболее трудная процедура.. А я крайне хочу сделать грудь! Крайне!!! Однако так опасаюсь :/ Может в начале мая?!», – рассказала основная в собственном микроблоге. Похоже, женщина настроена твердо, и теперь в скором времени мы сможем смотреть Водонаеву без обычных великолепных фигур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *