Д. Павличенко травмировался в сутки убийства Зубкова

Павличенко Эксперт Киевского муниципального бюро судейской экспертизы доказал, что Д. Павличенко обрел царапину на руке 21 мая 2011 года — в сутки убийства арбитра Сергея Зубкова.

Про это очевидец сообщил вчера в судейском совещании Апелляционного трибунала Киева.

“Строение некоторых поражений не менее свойственна для времени, обозначенного в довершение всего”, — заметил специалист, увидев, что, по его мнению, объектом, которым было отмечено повреждение, мог быть нож и окно.

В то же самое время, эксперт рассказал, что Сергей Павличенко обрел поражение на ноге объектом с бьющей поверхностью, которая не менее присуща ножику.

“Характер и морфологические характеристики поражений на организме Павличенко говорят о том, что они сформировались от деятельности бьющей плоскости, которой не менее свойственны характеристики ножика, так как окно оставляет за собой несколько другие морфологические характеристики, потому думать, что могло создаться от деятельности стекла, в этом случае невозможно”, — заявил специалист.

Он при этом заметил, что Сергей Павличенко не мог получить обрез на ноге в случае, если б он снизился на окно.

Напоминаем, сегодня трибунал продолжил анализ апелляции по делу Д. и Сергея Павличенко, заклейменных за убийство арбитра Сергея Зубкова. В самом начале совещания Павличенко-страший сообщил об отводе коллегии арбитров. Апелляционного трибунала Киева не утолила ходатайство подсудимого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *