Google повысила прибыль с помощью понижения налогов

Google Компания Google, инструктор самого крупного поисковика в интернете, сегодня рассказала о получении трехмесячной прибыли выше ожиданий специалистов на фоне роста затрат рекламодателей на мобильное и видео-продвижение в интернете.

В I квартале года операционная прибыль компании составила 11,58 долларов США на акцию, при выводе в 10,68 долларов США. Прибыль Google составила 3,35 млн долларов США либо 9,94 доллара США на акцию, что на 16% выше прошлогоднего результата за такой же момент.

В настоящее время существенная часть сил Google нацелена на выход компании за классические рамки настольных решений, интернет-гигант прилагает огромные действия для формирования мобильных и необычных медийных площадок с рекламой. С помощью данных инициатив, компании удалось получить маркетинговую выручку размером 8,64 млн долларов США, что на 18% больше прошлогоднего результата.

Валовый уровень выручки, без учета выплат партнерам, составил 11 млн долларов США, в то время как специалисты ждали данный уровень на уровне 11,2 млн долларов США. После статьи трехмесячных данных документы компании повысились в стоимости на 4% до 765,91 доллара США. Всего с середины года документы компании повысились в цене на 8,3%.

Коммерческий директор Google Патрик Пичетт говорит, что сделать лучше экономические итоги также удалось благодаря понижению общей налоговой ставки и усовершенствования EBITDA. В компании рассказывают, что действенная налоговая ставка в отчетном месяце составила 8%, против 18% год назад.

В то же самое время, компания рассказала о 4%-ном падении стоимости рекламы, при том, что кварталом раньше стоимость среднего маркетингового расположения снизилась на 6%. Полное количество маркетинговых кликов в маркетинговой системе AdSence повысилось на 20%, после того, как в IV квартале оно выросло еще на 24%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *