В кабинете социальные сети «Вконтакте» проходил осмотр

вконтакте В главном офисе соцсети «Вконтакте» проходит осмотр. Про это в собственном сайте в 19.46 по столичному времени сообщил Анатолий Дуров, технологический главный директор социальные сети и младший брат ее создателя Павла Дурова.

«Работаем в жилище Зингера (Невский каталог, дом 28, где размещается кабинет «Вконтакте» — прим. CNews), здесь возникает 20 неразговорчивых людей в кожанках, похожих на ярко-красных комиссаров, идут, смотрят в различные офисы и что-нибудь смотрят. Приблизительно как на поездки, — рассказал Дуров-старший. — Оказывается, осмотр. Пока всё цивильно. Ни один бурундук не пострадал».

Судя по известию технологического главного директора, причины обыска ему неизвестны. «Любопытно, что они разыскивают так что? Либо просто создают информацию и подсовывают жучки?», — сообщил он.

Как рассказывает «Фонтанка», осмотр проводят следователи СК РФ при помощи милиции Санкт-Петербурга.

Стоит отметить, что не так давно имя создателя социальные сети Павла Дурова торчало в прессе и блогах в связи с происшествием, в котором автолюбитель авто Мерседес сшиб инспектора ДПС. Официальный дилер «Вконтакте» не подтвердил причастность Дурова, а позже подобное утверждение сделали и представители ГИБДД.

По сведениям «Интерфакса», осмотр проходит в масштабах следствия криминального дела о наезде на гаишника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *