Около 200 человек завязли на паромной переправе в Керчи

Буран Буран в Крыму несколько стишок, паромное известие обновили.

Людям, которые еще 16-го мая намеревались угодить из порта «Керчь» в шлюз «Кавказ», понадобилось ожидать данного целых 2 дня. Порядка 200 человек завязло на Керченской паромной переправе из-за слабых атмосферных требований и шторма, в процессе которого невозможно было запускать паром. У большинства людей были билеты на воздушные судна, поезда, определенные были даже приглашены на свадьбы, однако не смогли угодить на торжества. 

— Переправа могла заработать лишь сегодня, приблизительно в 14.00, — сообщили «Комсомольской правде на Украине» на Керченской переправе. — Однако в связи с тем что атмосферные критерии стали лучше, паром запустили в путь в ночное время.

Чтобы послать в Россию всех ждущих пассажиров, и автотранспорт, пригодилось 3 рейса. Правда, не смогли обойтись и без остроконфликтных случаев.

— На территории переправы есть несколько кафе. Некоторые из людей провели там очень много времени, довольно напиваясь, при этом жалуясь, что их никто не насыщает, — сообщил ресурс на переправе. — Люди организовывали потасовки, понадобилось вызывать имидж органов внутренних дел и «Беркут». 

В настоящее время переправа действует, однако все может поменяться когда угодно. Так как крымская погода непредсказуема, и на море может вновь появиться буран. Синоптики же рассказывают, что штормовое предупреждение продержится еще пару дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *