Парень «заминировал» магазин, чтобы отыскать 50 долларов США

МВД В Запорожье парень, чтобы отыскать пропащие в процессе распития алкогольного 50 долларов США, рассказал о минировании супермаркета.

Как уточнили вчера в ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, оказалось, такая подлинная причина известия о минировании супермаркета «Брусничка», вчера утром.

«23 мая в 16-25 в обычную часть Орджоникидзевского райотдела органов внутренних дел г. Запорожья поступило известие от 33-летнего горожанина о заминировании супермаркета «Брусничка». К месту происшествия сразу поехала следственно-оперативная команда, эксперты взрыво-технической и кинологической занятий, которые исследовав магазин и близкую территорию, никаких напряженных объектов не обнаружили», – сообщили в ОСО.

После данного работники органов внутренних дел провели выборочный опрос сообщившего о минировании супермаркета, который сообщил, что рассказал о минировании супермаркета, чтобы полиция оперативно подъехала и помогла отыскать 50 долларов США, которые у него будто бы исчезли в процессе распития алкогольного.

«Мужчина сообщил, что соображал спиртное в квартире собственного известного. , находясь может опьянения не сумел отыскать собственные 50 долларов США, подозревал, что их своровали, и принял решение направиться в полицию, а что бы правоохранители прибыли стремительней, принял решение сказать о минировании магазина», – сообщили в ОСО.

На данный момент действия лже-минера квалифицированы, как свершение правонарушения, предположенного ст. 259 УК Украины – «Заведомо неверное известие об опасности безопасности жителей, устранения либо поражения субъектов собственности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *