Продать квартиру в Санкт-Петербурге

Многие жители нашего города не раз задумывались, а что если продать квартиру и переехать в более теплую часть России или за границу. Многие даже пробовали это сделать но всегда перед всеми вставал один и тот же вопрос – Как продать квартиру быстро и безопасно.  С таким вопросом мы обратились в проверенное Агентство по недвижимости СН-АГЕНТ и получили несколько комментариев описных ниже.

 — Во первых всегда важно, еще до того как выставлять квартиру на рынок, удостовериться, что все документы на вашу квартиру в порядке. Для этого нужно взять свежую выписку ЕГРН в любом МФЦ. После чего показать основной правоустанавливающий документ юристу или агенту по недвижимости. А если выписаться из квартиры заранее – то это весьма облегчит вам поиск клиента и саму сделку.

Во вторых рекламу вашего объекта лучше доверить профессионалам  из СН АГЕНТ. Не каждый наш продавец готов покупать профессиональную камеры  с широкоугольным объективом для фото и видео съемки квартиры. Адекватный поиск клиентов это не только фото и видео, а еще и правильный, мотивирующий текст, хорошее описание квартиры, размещение более чем на 116 сайтах объявлений и активные продажи по телефону.

В третьих переговоры по телефону, а так же все показы лучше доверить нашему агенту, способному продать квартиру в Санкт-Петербурге за считанные недели благодаря большому опыту в сфере продаж недвижимости. Про оформление документов и прочие основные нюансы, с которыми может столкнуться продавец может столкнуться как Титаник с айсбергом продавая квартиру самостоятельно лучше и не рассказывать.

Продать квартиру безопасно – можно только через проверенное агентство, такое как АН СН-АГЕНТ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *