«Бавария» – «Барселона»: осмотр перед матчем

«Бавария» – «Барселона» Серия полуфинальных противоборств в масштабах Лиги чемпионов раскроется в среду матчем на «Альянц Арене», где «Бавария» примет «Барселону».

Новый победитель Германии против без 5-и секунд чемпиона Образцы. Юпп Хайнкес против Тито Вилановы и соблюдающий за схваткой собственной прежней и грядущей команд Хосеп Гвардиола – что бывает увлекательнее.

«Бавария» продолжает крушить собственных конкурентов в Германии. Невзирая на то, что титул чемпионов Бундеслиги подшефные Хайнкеса добыли, 4 мяча предназначаются в каком-то смысле высотой, ниже которой футболисты мюнхенской команды будто не могут спускать на отчизне. В воскресенье пострадал «Ганновер», избежавший баранки только в концовке встречи – 1:6.

«Барселона» ведет себя несколько скромнее в Образце. Победу над «Леванте» в прошлый уикенд сине-гранатовые достать под занавес поединка благодаря одному голу, наполненному Фабрегасом (1:0). Обрыв от «Реала» составляет все такие же 13 очков, поэтому все внимание футболистов каталонского клуба переводится на Лигу чемпионов.

«Месси будет готов к матчам с «Баварией» – девиз, под которым каталонские болельщики проживают заключительные 2 недели. Успокоенность прибудет приблизительно за час до поединка, когда будут установлены исходные составы команд. Вера заметить 10-го номера в строю после поражения задней мускулы ноги кажется вполне настоящей.

Не выйдут на поле «Альянц Арены» заступник Карлес Пуйоль и полузащитник Хавьер Маскерано, продолжающие подлечивать травмированные колени. В составе «Баварии» из-за дисквалификации упустит игру форвард Марио Манджукич.

Приблизительные составы:

«Бавария» – «Барселона»: осмотр перед матчем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *