Модные детские шапки зимы 2020

Зимние детские шапки, которые предлагают дизайнеры для нового сезона, – это яркие аксессуары для создания красивого образа.

Ассортимент вещей для девочек и мальчиков настолько широкий, что бывает сложно сориентироваться в таком разнообразии.

На малышей до года традиционно надевают капор, который хорошо закрывает ушки и завязывается под подбородком.

Другой вариант, тоже очень удобный в повседневной жизни, – это утепленная шапочка с отворотом и завязками. Модель является универсальной для ребенка любого пола, а большое количество представленных в магазинах расцветок позволяет легко подобрать этот аксессуар под зимний гардероб.

Для мальчиков незаменимы ушанки с внутренней отделкой мехом, эти детские шапки в 2019-2020 году пользуются большой популярностью. Они отлично согревают, дают защиту от студеного ветра и препятствуют попаданию снега, когда дети играют на улице.

Удобный шлем выполняет функции сразу двух предметов: зимней шапочки и теплого шарфа. Он не сползает на лоб во время веселых игр и энергичных движений, а шея маленького непоседы прекрасно защищена.

Подростки любят подражать моде взрослых людей, они оценят стильные бини на теплой подкладке, украшенные нашивками и логотипами. Если хотите приобрести детские шапки оптом зайдите на сайт nikulya.ru.

Юная модница с радостью примерит красивый берет и вязаную чалму, декорированную бусинами.
Для сильных морозов ребенку лучше купить головной убор с отворотом и на подкладке, которая сделана из пушистого трикотажного флиса.

Для малышей и дошкольников отличным выбором станут зимние шлемы. В новом сезоне дизайнеры предложили большое разнообразие расцветок и фасонов.

Среди этого ассортимента легко найти шапочку для девочки и для мальчика. Шлемы украшаются одним или двумя пушистыми помпонами, оригинальной отделкой в виде заячьих ушек. В моде — яркие узоры в виде зигзагов, выполненных контрастной пряжей.

Среди модных детских шапок 2019-2020 первое место занимает бини – это модель без отворота, ее шьют из трикотажа или вяжут на спицах. Для зимнего сезона бини обязательно должна иметь внутренний утеплитель и подкладку.

Более надежно защищает голову и уши ребенка шапочка с отворотом, большинство брендов детской одежды представили такие модели в своих зимних коллекциях.

Зимние шапки для детей изготавливаются с учетом того, что голову ребенка необходимо хорошо защитить от холодного ветра, а также от попадания снега во время активных игр.

С учетом этих требований, головные уборы состоят из нескольких слоев, для мягкой зимы достаточно 2 слоя материала. Для морозов лучше выбирать шапочку с внутренним утеплителем:

Внешняя сторона: вязаная, трикотажная, из полиэстера или экокожи;
Подкладка: трикотажный материал или пушистый флис;
Внутренний слой: холлофайбер, орсотерм.

Основной материал – это вязаный трикотаж, в составе которого есть кашемир, ангора, овечья шерсть (меринос). Лучшее соотношение натуральной шерсти и синтетики – 50% х 50%. Но, если зима не очень холодная, тогда можно купить красивую шапочку из акрила (70%) с добавлением шерсти (30%).

Для малышей нужно выбирать шапочки с подкладкой из 100% хлопка. Для мальчиков подходят трикотажные шапки-ушанки с подкладкой и внешней отделкой из искусственного меха. Также для пошива ушанок используют полиэстер со специальной непромокаемой пропиткой, или экокожу.

Модели для девочек традиционно украшаются стразами, бисером, бусинами, бантиками, кружевом. Очень популярен фасон с ушками котика и принтом в виде кошачьей мордочки. На модных аксессуарах делают нашивки с логотипами, оригинальными надписями золотистыми или серебристыми буквами.

Головные уборы на мальчиков отличаются более сдержанной палитрой цвета, актуальны серые, темно-синие оттенки. В виде украшения применяются надписи, стильно смотрится вышивка с автомобилями и самолетами.

Новинки детских шапок на зиму 2019-2020 года отличаются разнообразной цветовой палитрой. Шапочки в нейтральной гамме гармонично сочетаются с одеждой любого цвета, в этом их преимущество перед другими моделями.

В моде пастельные оттенки: кремовый, персиковый, сиреневый, серо-голубой, а также насыщенные цвета, но без неона, как это было в прошлых сезонах.

Шапка-шлем яркого синего цвета выполнена из плотного трикотажа, в его составе содержится 50% шерсти, 50% акрила. В качестве утеплителя использован холлофайбер, а подкладка – из 100% хлопка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *