Первый трайлер нового «Ромео и Джульетты» в интернете (видео)

Ромео и Джульетта В интернете был замечен первый трайлер новой экранизации катастрофы Шекспира «Ромео и Джульетта».

План для экранизации сообщил Джулиан Феллоуз (Jule Fellowes), знаменитый по телесериалу «Аббатство Даунтон», и который получил «Оскар» за детектив «Госфорд-парк». Снял кинофильм итальянский сценарист Карло Карлей (Carlo Carlei). В качестве Ромео выступил Дуглас Бут (Douglas Booth), который также занят в съемках кинофильма «Ной» Даррена Аронофски, где он выполняет роль библейского Прогиб.

Роль Джульетты в экранизации осуществила знаменитая по кинофильму «Железная хватка» артистка Хейли Стайнфилд (Hailee Steinfeld), которой на день начала изготовления «Ромео и Джульетты» в 2011 году было 14 лет. Тогда ее предназначение на роль подняло неопределенную реакцию, в связи с тем что в сценарии первоначально была написана подмостки обнажения Джульетты. Но творцы кинофильма уняли посетителей, заявив, что подмостки сочинялась под взрослую актрису, однако после предназначения Стейнфилд на роль план был скорректирован.

Раньше разработчики обещали сделать иллюстрацию в духе самой знакомой экранизации 1968 года, которую снял Франко Дзеффирелли, сохранив уникальный документ Шекспира. Новая иллюстрация, как и работа Дзефирелли, снималась в Италии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *