На Майдане Незалежности чинят плитку

кий,щек,хорив На Московском Майдане Незалежности вновь принялись за монтаж мраморных плит рядом с фонтаном и монументом создателям города Кию, Щеку, Хориву и сестре их Лыбеди  

Как сообщает газета «Сегодня», есть неприятности и со стадиями у фонтана. Здесь шатающиеся камни ограждены сделанными из дерева щитами, по ним ход запрещен. Сотрудники ДЭУ Шевченковского региона снимают плиты, на их место засыпают из мешков готовую примесь (пескобетон), утрамбовывают ее ногами, у вверх отдают мрамор.

«Мы еще намочим пескобетон растворчиком, и все будет прекрасно держаться», — гарантируют действующие.

Со слов основного инженера КПП «Киевавтодор» Валерия Мельниченко, это локальный монтаж.

«Надо поребрики (край тротуара – ред.) порихтовать, свежие решетки на ливнестоках установить, поправить браки мраморного напыления. Сотрудники ДЭУ Шевченковского региона рассматривают каждую плиту на Майдане. Всего на эти работы выделено 800 млн.  гривен. Гарантируют справиться с монтажом за 2 недели.

А с иной стороны площади работники «Киевводоканала» чинят один из фонтанов, который дал бежать.

Граждане Киева изумляются, как можно регулярно ремонтировать плитку на Майдане.

Как уточнили «Комментарии», в 2010 году в процессе Налогового Майдана при установке палаток сломали плитку на Майдане Незалежности и принесли вред на сумму 230 млн. грн. А в 2016 г участнику «языкового» митинга также было предоставлено нарекание в поражении плитки на Майдане Незалежности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *