В Мариуполе парень убил гостей ломбарда

револьвер В настоящее время «стрелка» ищет полиция.

В одном из ломбардов Мариуполя 17 мая случилось оснащенное нападение на гостей, рассказывает «Полуостров».   
Как сообщил руководитель отделения уголовной органов внутренних дел Орджоникидзевского райотдела органов внутренних дел Д. Логвиненко, двое жителей находились у окна ломбарда, чтобы положить собственное имущество. В этот период в здание зашел неизвестный парень и быстро отправился кроме того окну.    
Такое действие раздражало присутствующих, начался вербальный инцидент и драка. Снова вернувшийся вынул травматическое вооружение и выпалил в собственных врагов, не желающих проглядеть его за пределами очереди. К великой радости, все остались живые, однако один из парней, 1978 г.р., обрел ранения ноги и головы и был принужден направиться за медпомощью.     
По этому прецеденту открыто криминальное изготовление по публикации «Дебоширство, другими словами топорное несоблюдение социального порядка по мотивам очевидного неуважения к сообществу, безупречное с использованием пулевого либо прохладного оружия или другого объекта, специально адаптированного либо заблаговременно завершенного для нанесения физических поражений».    

За это криминальное нарушения закона учтено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 4 до 7 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *