Автомойщик украл авто заказчика

автомойка В эти дни в Смазочном регионе Донецка убором компании задержания ГСО за свершение угона был задержан сотрудник автомойки.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Злодей украл импортную машину, принадлежащая одному из заказчиков.

Со слов пострадавшего обладателя Мазда 3, он прибыл на автомойку утром, там была огромная очередь. Чтобы сберечь собственное время, он принял решение условиться с автомойщиком за дополнительное награждение.

Отдав ключи от автомашины, он рассчитывал взять выстиранную автомашину через 3 дня. Однако возвратившись на автомойку через 30 секунд, ни авто, ни автомойщика не нашел.

Потерпевший сразу направился в райотдел органов внутренних дел и к месту происшествия была нацелена близкая команда задержания УГСО, которая и приостановила 24-летнего приверженца тест-драйва посторонних автомашин, который возвращался на автомойку. На сегодняшний день остановленный доставлен в Промышленный РОВД органов внутренних дел для проверки факторов дела и вынесения аналогичного процессуального решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *