Китаец организовал на стенах дома подмерзший водный порог

льдинка Гражданин японского города Гирин Вэнь Су организовал на стенах собственного дома подмерзший водный порог, не выключая в квартире крамбол с жидкостью в течение всей зимы

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на Orange News.

Оказалось, китаец боялся, что благодаря тому, что он считался одним жителем в жилище, трубы в необогреваемых квартирах соседей могут закоченеть и, так что, он лишится водоснабжения.

После того, как настала зима, Вэнь увел водосток из крана прочь из квартиры и подключил воду на общую производительность. Жидкость ухлестывала несколько лет и наконец часть дома, сопредельная к квартире обитателя, трансформировалась в огромную сосульку.

58-летний Вэнь остался 1 в многоквартирном жилище после того, как все другие жители разъехались, получив квартиры от девелоперской компании, рассчитывавшей установить на месте бывшего жилища супермаркет. Вэнь отказался уезжать, посчитав сумму компенсации недостающей.

Сейчас благодаря тому, что к его случаю было привлечено внимание СМИ всего КНР, муниципальные власти могут потребовать от компании скорее исправить ситуацию. Этим самым, возможности Вэня получить нужную компенсацию увеличились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *