В дагестанском селе атакуют дом, где засели боевики

гпс В Гунибском регионе Дагестана в связи с отрицанием укрывшихся там преступников добавить вооружение стартовал штурм дома.

Как уточнили в НАК, переговоры закончились из-за того, что бандиты раскрыли неупорядоченную перестрелку по силам правопорядка. Контртеррористическая процедура перешла в серьезную фазу.

Раньше в НАК рассказали, что в итоге переговоров с заблокированными в поселении Согратль злодеями сняты 2 женщины и двухмесячный малыш. Законный порядок контртеррористической процедуры в данном поселении был введен в 09:20 по Киеву.
В быстром генштабе в республике рассказали, что в поселении ведется комплекс событий по обнаружению и нейтрализации участников НВФ. Позже анонимный источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что работники структурах правопорядка объединяли дом в поселении Согратль Гунибского региона, в котором могут прятаться участники нелегальных вооруженных формирований.
Напоминаем, вчера в Дагестан прибыли работники посольства США в городе Москва для выборочного опроса опекунов братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых, подозреваемых в компании теракта в Бостоне, сообщает Active Body Control News.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *