Каприлес требует исследовать итоги выборов в Венесуэле

Энрике Каприлес Лидер венесуэльской оппозиции Энрике Каприлес попросил у Государственного селективного совета (Судно) провести в обозримые 24 дня гарантированную проверку итогов президентских выборов, рассказывает в пятницу североамериканский испаноязычный канал Univision.

«Вы сообщили на всю страну и на весь мир, что пройдет аудит. Мы дожидаемся до сегодняшнего дня, и мы не намерены ожидать больше. Мы, венесуэльцы, не разрешим вам играть с нами, смеяться над нами», — заявил Каприлес.

Как сообщает канал, транслируемое по телевидению утверждение оппозиционера было оборвано 15-минутным посланием властей Венесуэлы.
Как было сообщено, министр по делам корректирующих заведений Венесуэлы Ирис Варела полагает, что экс-кандидата в главы Энрике Каприлеса ждет тюремная камера.
Напоминаем, лучший вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что пришло время «действовать агрессивно». Наследник мертвого Уго Чавеса также упрекнул оппозицию в подготовке переворота и компании столкновений после того, как были оглашены результаты прошлых в понедельник президентских выборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *