У REAL O есть все возможности отколоть Кличко у Хайден Панеттьери

Real O,Кличко Владимир Кличко готовится к свадьбе с североамериканской актрисой Хайден Панеттьери. Тем временем команда REAL O играют против данного единения и сражаются за аккуратность цивилизации. Не так давно российский боксер в первый раз откликнулся на действия певиц и рассказал, что «возможности есть».

Владимир Кличко сообщил, что у REAL O есть все возможности отколоть его у Хайден

«Девчонки, не болейте, я никуда не денусь… Возможности есть у любого человека. Когда у него имеется большое стремление», – спорно комментировал действия солисток компании REAL O Владимир Кличко корреспонденту ТСН. Также российский боксер интересовался, замужние ли артистки. Он пошутил, что на всех повенчаться не может, в связи с тем что это будут понимать как многоженство.

Напоминаем, не так давно женщины из компании Real O посетили ежемесячную процедуру Гордыня страны и сразили посетителей события собственным внешним обликом. Так, они одели одинаковые майки, на которых было написано: «Вова, давай – Hayden, Goodbye!». В такой метод артистки выражают ответ против того, что Владимир Кличко женится на североамериканской актрисе Хайден Панеттьери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *