Помазун намеревался организовать экзекуцию в универмаге Белгорода

убийство Сергей Помазун, которого притормозили вчера по недоверию в ликвидировании шестерых человек в Белгороде около оружейного супермаркета, сознался, что намеревался организовать экзекуцию в одном из региональных универмагов.

Белгородский стрелок пока еще отказывается предоставлять сведения следователям, но в процессе задержания он сообщил, что что во вторник днем его отказались проглядеть внутрь, указав на его внешний облик. После данного он повздорил с сторожем.

Как раз после данного он принял решение пойти в оружейный магазин Рыбалка и приобрести патроны к карабину Кабан. Но там менеджеры отказались реализовывать ему патроны, в связи с тем что у него не было разрешения. После данного Помазун пришел домой, получил карабин и боеприпасы, которые были у него дома, снова пришел в оружейный магазин, и там организовал перестрелку. В магазин, размещенный в нескольких метрах от оружейного супермаркета, Помазун не пришел.

В процессе задержания стрелок сделал необычное утверждение: «Я в детей не палил. Я в ад палил». Данный момент удалось увековечить на видео.

Напоминаем, милиции удалось приостановить Помазуна утром в среду, 23 мая. В итоге процедуры был поврежден полицейский. Как сообщил Помазун полицейским при задержании, он запрятывался в лесополосе, сопредельной к железной дороге. Огромную часть времени он просидел в болоте.

Сергей Помазун, обвиняемый в ликвидировании 6 человек в Белгороде, по сведениям милиции, появился на свет в 1981 году, живет в Белгороде, имеет одну ходка и пересидел 4 года, однако по нескольким публикациям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *