Том Круз будет играть пилота истребителя в кинофильме «Юкикадзэ»

Том Круз Том Круз осуществит основную роль в необыкновенном кинофильме компании Warner Bros. «Юкикадзэ» («Yukikaze»).

Иллюстрация будет базироваться на одинаковом романе Техея Камбаяси. Мероприятия в книжке раскручиваются в дальнейшем. По сюжету, над Антарктидой раскрылся сайт, через который на Землю прибыли спортивно настроенные инопланетяне. Но земные войска смогли выгнать их на близкую планету, где и продлились военные действия. Главным героем считается гонщик истребителя, имеющего кодовое наименование «Юкикадзэ» (в переводе с японского — «Метель»).

Раньше роман Техея Камбаяси экранизировали. Прошлая модификация представлялась 5-серийным мультфильмом. Все части данной мультипликационной ленты были произведены между 2002 и 2005 годом. Российское наименование мультфильма «Военная фея Метель».

На данный момент заключительным законченным кинофильмом при участии Тома Круза считается вторая мифическая картина — «Обливион» Джозефа Косински. Иллюстрация, в которой также снялись О. Куриленко, Андреа Райзборо, Морган Фримен и Анатолий Костер-Вальдау, вышла на дисплеи в 1-й половине мая 2013 года (в Америке ленту выпустят лишь 19 мая).

Помимо этого, в скором времени Круз рассчитывает сняться в дивной ленте «Все, что тебе надо, — это уничтожать» («All You Need Is Kill»). Как и «Юкикадзэ», данный кинофильм будет базируется на японском романе (творцом первоисточника в этом случае считается Хироси Сакурадзака), речь в котором проходит о битве людей с пришельцами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *