Что такое астрологический прогноз

Удививительно почему некоторые люди до сих пор отрицают работоспособность такой древнейшей дисциплины, которую называют матерью медицины, как астрология.

Ведь даже официальная наука давно подтвердила, например, что Луна, которая занимает очень важную роль в астрологии, влияет на человека не только на физическом уровне, но и воздействует на психику и его эмоциональное состояние. Всем известно, что в дни полнолуния и новолуния в разы увеличивается число аварий и преступлений, из-за психической нестабильности людей, подверженным данным явлениям.

Луна — самое подвижное небесное тело, которое используется в астрологии. Луну соотносят с бессознательным, так как это ночное светило. Если нужен астрологический прогноз советуем заглянуть на сайт astrolog.online.tilda.ws.

Основной её принцип — адаптация, следовательно ей приписывают такие свойства как гибкость, изменчивость. По расположению Луны в личном гороскопе можно сделать вывод о таких вещах, как зона комфорта, личные способы расслабления, отношения с матерью и своё собственное отношение к материнству, о том, как в целом ощущает себя человек в мире и о многом другом. Она очень значима в особенности в женской карте рождения.

Для начала нужно понять, есть ли проблемы: есть способы с помощью которых без анализа натальной карты можно определить насколько Луна гармонична и сильна. Признаки того, что Луна требует расслабления:

плохой тревожный сон, частые бессонницы;
нелюбовь к детям/тем не менее и гипер опека по отношению к ним — признак инфантильной Луны;
хроническая неприязнь к приготовлению пищи, наведению уюта дома;
нелюбовь к животным, в особенности к котам;
постоянное завядание комнатных растений в вашем доме;
инфантильность, проблемы с взятием на себя ответственности;
чрезмерная лень;
вас часто укачивает в транспорте;
вы вечно всем недовольны: мужем/женой, работой, страной;
боитесь перемен, нет доверия к миру, с другой стороны постоянное стремление к переменам также не есть хорошо, кажется, что благодаря переменам вы достигните чувства столь желанного внутреннего комфорта, но увы это лишь иллюзия;
обладаете тягой к эмиграции, с уверенностью, что там точно жизни лучше и напротив неприязнью к родине;
зажовывание эмоций;
абсолюдное равнодушие к чувствам других людей;
если вы мужчина — презираете женщин;
если вы женщина — имеете сложности с зачатием/с менструальным циклом
зацикленность на прошлом, часто от старшего поколения можно услышать «как хорошо было в эпоху СССР », а ведь на самом деле было хорошо, потому что была молодость, вот она типичная зацикленность на прошлом;
вредные привычки, алкогольная и наркотическая зависимость.

Чем больше у вас описанных моментов, тем тревожнее ваше внутреннее состояние и проблемнее Луна в натальной карте. Но не стоит переживать, всё при желании поправимо. Да, да! Астрология не фатальна, у нас всегда есть выбор: преодолевать себя и взращивать свои таланты или смириться с серым существованием и пенять на судьбу.

В идеале методы для гармонизации Луны подбираются по личному гороскопу. Но и общие способы будут иметь эффект:

найдите объект для своей заботы, будь то растение или домашнее животное;
наладьте отношения с родителями/углубитесь в изучение родословни/воскресите семейные традиции;
поработайте с психологом или самостоятельно над своими негативными эмоциями и обидами;
займитесь своим питанием, оно должно быть полноценным и полезным для тела, но в тоже время вкусным, обязательно употребляйте в пищу высококачественный хлеб;
научитесь готовить свои любимые блюда;
не перенапрегайте себя работой, научитесь полноценно отдыхать, отключая голову от насущных проблем.

Индикаторами того, что ситуация пошла в гору, будут описанные признаки проблем с Луной, но со знаком плюс. То есть нормализуется сон, дети станут казаться милее, уйдёт внутренняя тревожность и так далее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *