Свой бизнес: магазин интимных товаров

Эта публикация не создана для чтения лицами, не достигшими 18 лет. Не достигших совершеннолетия читателей просьба перейти на статьи о каком-нибудь другом виде бизнеса – мы сохраняем законы, прежде всего Государственный закон России от 29 января 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, наносящей вред их состоянию здоровья и формированию».

А начинающим бизнесменам, которые приняли решение открыть в собственном городе магазин товаров для взрослых, познакомиться необходимо с данным законом прежде всего. И не из-за того, что открыть sex-shop стало трудно из-за неких свежих ограничений, однако поскольку нормативными актами учтено ограничение посещения интимных магазинов детьми. В прочем же заниматься отдельной реализацией данной очень особой продукции никто не запрещал. Как бы там ни было пока.

Сперва работы необходимо провести регистрацию объекта коммерческой работы в региональном отделении налоговой службы. Ограничений на форму нет – можно стать и персональным бизнесменом, и оформить юридическое лицо.

Однако вот особая лицензия на подобную работы не требуется, неких особых разрешений не потребуется. Но предпочтительнее познакомиться и с региональными законами, которые способны прикладывать ограничение на отдельную коммерцию продуктами эротического характера.

К примеру, вполне возможно, что региональное законодательство указывает неосуществимость посещения магазина для взрослых лицами младше 21 года, а не 18 лет. Или есть какие-то особенные ограничения на размещение или вывеску. Да, находиться возле школ и других тренировочных учреждений крайне не советуется – региональные органы могут исчислить это как попытку слабо оказать влияние на растущую молодежь. Единственное, к чему практически наверняка не будет жалоб даже у региональных властей – перечень.

Сейчас можно пройти к поиску здания. И тут почти исключительно правильным решением будет размещение в центральных местах. Прежде всего, это огромная доступность, в данном виде бизнеса важно заинтересовать заказчика лишь вывеской, и поток людей должен быть огромным. Во-вторых, размещаться в спальных кварталах – означает, предоставить человеку колебаться в его анонимности.

Для осознания данного можно представить картину, когда возле жилого массива открывается sex-shop, и люди не идут туда из-за того, что соседи и знакомые в регионе, где клиент проживает, начнут его порицать или хохотать над ним, если заметят, что он туда входит. Центр города дает определенную безымянность – в магазин входит клиент без имени, который после приобретения улетит на другой конец города в собственную квартиру.

Отечественное сообщество не избавлено, пока, от пережитков традиционности и не нужной морали, многими населения независимость собственной сексапильности воспринимается как блуд и содомия. При этом, если вспомнить психолога Маслоу, то по его пирамиде физические необходимости для человека имеют первоочередную важность, и секс считается такой нуждою.

В зависимости от данного, может идти речь, что спрос на продукцию интимных магазинов будет всегда, и одним ограничением для повышения спроса считается зажатость, вызванная социальным порицанием. Это необходимо учитывать и при функционировании с заказчиком, который принял решение на покупку.
Готовые идеи для вашего бизнеса

Что же касается объемов будущего магазина, то для аренды лучше искать здание от 20 м2, однако ввиду увеличившегося значения конкуренции в последние годы такие площади не гарантируют покупателя всем списком товаров, которые он может купить в другом подобном магазине. Советуем сайт ohmax.com.ua если требуются интимные товары.

Потому необходимо оценивать здания площадью от 50 м2, это позволит сделать несколько отделов в торговой точке и обеспечить ее раздевалками. Цена аренды – от 60 тыс руб в больших городах, в городах государственного значения будет существенно выше – центр города все же.

Здание скорее всего надо будет обживать, так как едва ли удастся арендовать бывший sex-shop, потому необходимо иметь в припасе по крайней мере 150 миллионов, чтобы сделать аналогичный ремонт и скупить торговое оборудование – мебель, кассовый аппарат, ПК, полки и витрины, и оснащать переборки между отделами и сделать примерочную.

Практика показывает, гостям не нравятся навешанные на стенах имитаторы наших гениталий, двусмысленные иллюстрации также едва ли придутся им по душе, а голосовое сопровождение в качестве тяжелых стонов отпугнет заключительных заказчиков и сделает нахождение в магазине несносным (впрочем определенные личности грезят как раз о такой окружающей среде).

Это, разумеется, выполняет аналогичный антураж, однако лучше обойтись манекенами в эротическом белье и презентацией пакованной продукции на витринах. Клиент должен получать информацию о товаре не методом его открытой презентации, а при консультации с менеджерем – щекотливый это вопрос все-таки.

На входе должен размещаться промежуточный отдел – предпочтительнее для этого подойдет торговая площадь с медицинскими препаратами, БАДами, лубрикантами и контрацептивами. Другими словами в первый раз залетевший клиент должен угодить в, хотя и сексуальной тенденции, однако аптеку; это даст ему время пристраститься к самому помещению, акклиматизироваться и теперь после отправиться вглубь магазина за продуктами несколько другой специфичности. Размещение фармацевтических средств в самом конце торговой точки даст понимание того, что сексуальное состояние здоровья, его лечение и профилактика считаются необходимой частью обычной жизни, при этом заказчика не будут сбивать не менее «пошлые» товары.

Значительная часть бизнеса – штат. Нормально, если сам предприниматель будет за прилавок, во время действия с поставщиками он обретет необходимую информацию о любой позиции и может верно проконсультировать заказчика. Однако вот отличительной чертой магазина для взрослых можно назвать потребность работы 2-ух продавцов. Различного пола.

В силу многих моментов клиент может стыдиться представителей собственного или противоположного пола. При этом брать на работу прежних сотрудников продуктовых магазинов невозможно, продавец должен быть корректен, точен и уметь разговаривать с любым гостем. Тут индивидуальный подход к заказчику важен как ни у кого.

Сотрудник просто должен разбираться во всех нюансах и отличительных чертах продукта (насколько бы двусмысленно это не звучало), уметь дать подсказку и собственным предупредительным посланием убрать стеснительность или обескураженность заказчика. Разумеется, не все гости будут багроветь при входе в магазин, установленный контингент будет входить в коммерческую точку как в магазин бытовой техники. Однако уметь работать с вот-вот готовым сбежать человеком необходимо уметь, и бузотеры или приверженцы похохотать в роли работников тут незачем.

Невозможно забывать, что сотрудник должен сам должен не знать, что из себя представляет замешательство, будучи при этом снисходительным к лицам различной половой ориентации. Смешная статистика говорит, что некоторый % гостей активно вопрошает совет и просит консультации во время примерки любовной одежды или белья. Временами даже не закрывая занавеску.

Еще не в настолько дальние времена в sex-shop входило очень много народа просто похохотать или посмотреть, сегодня % подобных людей существенно уменьшился, люди равномерно пристрастились с настолько специфическим супермаркетам. Однако при этом кого-то надо будет разве что не силой прогонять из торговой точки. Можно продолжительно анализировать о морали, падении характеров и других общефилософских суждениях, однако располагаться в магазине для взрослых не достигшим совершеннолетия невозможно в силу законопроекта.

Это схоже с реализацией сигаретной или спиртной продукции, лишь на любовные товары тем, кому нет 18 лет, даже смотреть невозможно. Вполне хорошая картина, если работники просят на входе у гостя показать паспорт, если они колеблются в его возрасте.

Хуже будет как раз бизнесмену, на которого могут положит денежные штрафы или совсем запретить его деятельность в случае обнаружения прецедента посещения эротического магазина несовершеннолетними (не вспоминая о покупке ими продукта). И, опять таки, провожать молодых любознателей необходимо вежливо и внимательно, без шумов и грубости. В целом и целом можно серьезно призадуматься даже о найме сторожа.

Защита детей от информации разносится и на рекламу сексуальной продукции или интимных магазинов. Любой человек мог увидеть, что ее нет ни у кого, помимо сети-интернет – однако в интернете вообще можно найти очень много запретного текста.

Потому разрекламировать свой магазин не выйдет, и это дает преимущество соперникам, которые имеют собственную клиентуру. Отвоевывать часть рынка надо будет лишь благодаря успешному размещению и аналогичной вывеске.

При этом вывеска не обязана иметь уж чересчур двусмысленное содержание, применять слово «секс» в дизайне кузова сооружения вообще не советуется. Лучше обойтись словами «интим» или чем-нибудь намекающем, однако не сообщающем напрямую. Очень многие супермаркеты для взрослых переоформляют весь фасад сооружения – это притягивает покупателя, и дает возможность ему помнить размещение магазина на будущее. Значительная деталь – большой знак «18+».

Но в случае если вспомнить об интернете, то можно создать собственный сайт, на котором будет представлен общий перечень продукции и обозначены расценки. Свой интернет-сайт будет отличным справочным и маркетинговым местом, который будет навещать как раз направленная публика (и вдобавок к этому корреспонденты, которые пишут об интимных супермаркетах, однако это так, надо сказать).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *