Факты о сексе, о которых вы не предполагали

1. Любой из нас постановляет сам для себя когда делать свой «первый раз», но свежие исследования продемонстрировали, что в принятии данного решения также может поиграть собственную роль и генетика.

Был осуществлен ряд исследовательских работ над разведенными в детстве близнецами и выявлен ряд однообразий к готовности потерять собственную целомудренность в установленном возрасте.

Разумеется невозможно вычеркивать подобных условий, как порывистость или социальная нравственность, а в общем совместную картину по итогам подобных исследовательских работ представить вероятно.

2. Сейчас большинство людей понимают о клиторе и о том, где он располагается, но не многие знают, что он действительно — только вершина органа. Действительно огромная часть клитора располагается внутри низкого таза и во время секса она почти накрывает всю зону влагалища, делая секс не менее хорошим для обоих компаньонов.

3. Сперма очень питательна, она имеет столько же белка, сколько и белок куриного яйца, а также витамин С, кальций, Металл, кальций, витамин В12 и металл.

4. Заниматься сексом 1 или 2 раза в месяц — прекрасное средство для повышения иммунитета. Секс улучшает содержание иммуноглобулина в крови, который к тому же помогает предупреждать простуды и грипп.

5. Во время секса у девушек умножается уровень эстрогенов, что делает их волосы не менее шикарными, а кожу мягкой. Это реальный ресурс юности для девушек. На женском форуме, расположенном на сайте plame.ru, Вы найдете много нового, интересного и нужного.

6. Изучения продемонстрировали, что не менее 80% всех сексуально-активных взрослых когда-нибудь сталкивались с болезненными ЗППП, хотя и сами не отмечали данного. Все дело в том, что для 80% людей эти заболевания никоим образом не выражаются. И более того, североамериканская Организация социального здравоохранения посчитала, что 80% всех интимно серьезных людей раз в жизни контактировали с вирусом папилломы человека.

7. Противозачаточные пилюли не только лишь несут внутри себя собственную главную функцию, но также и могут активно воздействовать на интимную жизнь девушек.

Вчерашнее исследование продемонстрировало, что женщины, которые принимают пилюли полагают собственных компаньонов не особенно интересными и не видят у них каких-либо наград в кровати, но они остаются с ними, так как это возмещается долговечностью и долговременностью отношений.

Невзирая на то, что женщины менее довольны, они не менее рады в сексуальных качествах их отношений. Также, по изысканиям, отношения девушек, которые принимают пилюли примерно продолжаются на 2 года продолжительнее, чем у тех, кто вообще их не получает.

8. Оказалось, зависимо от рациона, сперма может иметь различный вкус. Например вкусные овощи, такие как киви, ананас, ананас делают ее вкус не менее легким, тогда, как пиво и кофе оставляют мощный горьковатый элемент.

Мясо и рыба делают вкус не менее масленым, тогда как квашеные овощи и напитки дают вкусный вкус. Не стоит забывать, что продукты из молока дают очень неприятный вкус из-за высокого микробного значения.

9. До сегодняшнего дня остается бездоказательным факт существования точки G. Критики данной теории обосновывают это тем, что многие женщины так и не в состоянии проверить влагалищный оргазм, а область внутри влагалища имеет приблизительно столько же нервных заключений, сколько и любая иная часть человеческого тела.

Также после открытия внешней части клитора их позиции быстро укрепились, так как сейчас можно смело сказать, что влагалищный оргазм вызывается аналогичным органом.

10. Большинство исследовательских работ женской сексапильности и устройства половых органов было осуществлено в последние 20 лет. Лишь в настоящее время женщины стали показывать больше внимания к приспособлению собственного тела, а также к методам получения наслаждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *