Дисконтная карта Евразия

Сеть ресторанов и суши-баров Евразия 17 лет предлагает собственным посетителям попробовать яства японской и азиатской кухни высочайшего класса. Любой обнаружит тут что-нибудь собственное, а для удобства и экономии излюбленных заказчиков в Евразии введена премиальная платформа Бинго.

Чтобы стать участником клуба держателей карты Бинго или презентовать ее другому, понадобится не так много.

Предварительно необходимо заполнить элементарную анкету и купить дисконтную карту Евразии в любом из ресторанов сети. Она дает бонус по купленному номиналу и отдает премиальные баллы на карту при плате счета в интернете ресторанов «Евразия».

Стоимость находится в диапазоне исходя из % скидки:

3% — 250 руб;
5% — 300 руб;
10% — 400 руб;
15% — 450 руб;
20% — 1000 руб;
25% — 2000 руб;
30% — 3000 руб.

Также есть вероятность поменять имеющуюся у вас карту Евразия Бонус на карту с огромным номиналом, оплатив разницу между габаритами скидки. Содержание вполне может быть урезано, уточняйте данный факт прямо перед покупкой.

Обратите свое внимание, для получения скидки в барах сети «Евразия» с собой необходимо иметь скидочную карту обязательно. В случае утери или потребности заменить карту обратитесь по телефону или лично к администрации ресторана.

После этого необходимо зарегистрироваться на формальном веб-сайте Евразия. Для удобства пользуйтесь нашими подсказками.

Введите ваше имя, дату рождения, номер вашего смартфона и e-mail.

Галочками заметьте согласие на обработку индивидуальных данных и получение рассылки и щелкните на кнопочку «Регистрация».

После данного на обозначенными вами номер мобильного наступит известие с паролем для входа на сайт. Логин — ваш номер телефона.

И наконец, активизируем дисконтную карту, избрав ваш вид из перечня. На один номер мобильного можно зарегистрировать несколько карт.

В кабинете пользователя вы всегда можете проверить содержание премиальных баллов. Они будут начисляться в течение дня после расплаты по счету, а снять их можно через день после начисления.

Для скопления или снятие премиальных баллов просто покажите карту до оплаты счета в любом ресторане «Евразия» (исключая услугу «Сам заберу» и «Женский понедельник»).

Если появляются какие-то проблемы, сопряженные с регистрацией и активацией карты, обратитесь с посланием на helpbingo@mail.ru, направьте ваш номер телефона и фото карты евразия скидка благодаря которой доступна всем.. С вами соединится служба саппорта.

Если вы прибудете в Евразию отметить день рождения или заказать пир, то можете пользоваться супервыгодной акцией, сэкономить и получить во время торжества ВИП карту 25% в подарок.

Акция будет предлагаться вам только при начальном бронировании и предоплате фуршета на протяжении недели после даты дня рождения или свадьбы (юбилеи).

Прямо во время фуршета можно обосновать что-нибудь из меню и применять скидку Евразия Бонус или другие предложения по акциям, уточнить содержание которых можно у администрации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *