Правила работы в webcam студии

Вебкам студии могут предложить прекрасные должности для девушек: профессия модели на видеоконференциях не требует опыта или особых умений, а обучиться просто и быстро удастся на основе агентства.

Суть работы в вебкам студии в центре заключается в общении на североамериканских и азиатских веб-сайтах, при этом женщина сидит у ПК с веб видеокамерой, которая передаст происходящее в прямом эфире.

Беседы с зарубежными собеседниками хорошо оплачиваются: за каждую секунду частного диалога модель приобретает несколько долларов США.

При этом от девушки не требуют ничего необычного: как правило люди идут в чат за любопытным общением на тревожащие темы, за романтичными разговорами с прекрасными веб модификациями или просто за ответом.

Правила работы в вебкам студии. Начнем с того, что агентство проживает по собственному графику. Невзирая на то, что вебкам модель может сама решать, в какие дни и часы работать, замены увязываются заблаговременно, и не выйти в студии в вложенное время просто невозможно.

Также под запретом очевидные запоздания и бездельничество на рабочем месте, в том числе систематические нарушения (отдых в краях умного, разумеется, допустим). На территории кабинета вебкам студии спб необходимо сохранять аккуратность и порядок, а с коллективом себя вести учтиво.

Под запретом и возникновение в агентстве может опьянения, что наказывается в том числе увольнением без оплаты. Разумеется, с такими требованиями действия Вы сталкивались, работая в иных компаниях и студиях. Это профессиональная этика и просто культурность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *