Глубинные стеллажи

Хранение однородного продукта с условием отсутствия потребности иметь доступ к каждому из них в собственном большинстве проводится на системах, которые именуются глубинные полки для склада (набивочные). Довольно часто такая система сбережения применяется при сохранении товаров продуктового предназначения, которые имеют долгий период сбережения.

Особая характеристика глубоких стеллажей — это легкость системы, полученной из стандартизированных деталей. Это дает возможность быстро скопить технологию, созданную для сбережения продукта, и по мере необходимости ее модифицировать и поменять число стоек.

2 стойки, которые имеют диагональные связи, представляют тянущую раму — основной элемент стеллажа. Количество рам устанавливает арифметические характеристики всей стеллажа, что влияет на его вместительность.

Для установки поддонов формируется глубокий ров, являющий собой обращающую колоду, объединенную с рядом тянущих рам. Обращающие балки выполнены так, что на них можно владеть поддоны разных видов, что делает систему глубоких стеллажей многогранной.

Эксплуатация стеллажа неминуемо сопровождается результативными перегрузками, потому они защищаются при помощи отбойников. Они защищают элементы системы от контакта с особой техникой, участвующей в такелажных работах. Монтаж усилителей стоек дает возможность закрепить стеллаж и увеличить его грузоподъемность яруса, которая может располагаться в краях 0,5-20 т.

Для образования деталей стеллажа используется прочная сталь, которая дает возможность добиться больших рабочих данных изделия.

Глубокие полки разделяются исходя из того, какой принцип работы заложен в логистическую технологию.

Принцип «первый поступил, последний ушел» заложен в работу затруднительного набивочного стеллажа. Он состоит в том, что товар, который раньше пребывал на стеллаже, будет закрыт свежим попаданием продукта. В итоге доступ вероятен лишь к поддонам, которые пришли заключительными.

Такие системы используются в подавляющем числе глубоких стеллажей, и формируют подходящие условия для сбережения продукта одного вида, у которого долгий период сбережения. Будет ли доступ к какой-то точной единице продукта — в этом случае не имеет значения.

По мере необходимости разделения зон, где происходит выгрузка и закачка, разумно применять методическые набивочные полки. Часто такие системы инсталлируются на соседних пунктах пробела и таможенных терминалах.

Оборотная часть этих стеллажей лишена нитей в диагональном направлении. После размещения стеллаж на ложементе с одной стороны, с иной — погрузчик берет их. Так что, процесс проводится в соответствии с двусторонней схемой погрузки-выгрузки. Применение такого принципа значительно улучшает грузопоток, но он вполне может быть выполнен при функционировании с багажом одного вида.

Элементарная система набивочных стеллажей дает возможность решать ряд задач, с которыми не совладало бы другое стеллажное оборудование.

При применении стеллажей такого вида можно снизить количество особых проездов, созданных для перевода специальной техники.

Для выгрузки применяется штабелер, имеющий вероятность подъезжать в место стеллажа. Для проезда такой техники будет довольно оставить ход между блоками, в которых размещается компании продукта. В итоге пакгаузная площадь может применяться на 85%.

Набивочные полки для склада характеризуются повышенной функциональностью. Использование стандартизированных частей позволяет создавать технологию, которая имеет разные характеристики.

Предположенная в тянущих рамах просечка дает возможность помещать на стеллаже товары различной высоты. Обсаживание тянущих ложементов отличается простотой, и при этом они могут принимать на себя существенные перегрузки, разгружая этим самым нижний ярус.

Потребителей притягивает в набивочных стеллажах стоимость изделий, которая быстро окупается. Помимо этого, такие системы удачно эксплуатируются в любых условиях. Они могут находится прямо на улице или помещаться в комнатах.

Заказывая набивочные глубокие полки, необходимо обратить свое внимание на следующие характеристики, которые играют главную роль:

— планируемые масштабы товаров и грузов;
— объемы площадки склада, его модель, подъездные и маневренные пути;
— характеристики поддонов, например их предельная грузоподъемность.

Имея такую информацию, устанавливаются размеры стеллажа и его лучшая форма, которая гарантирует вольный проезд специальной техники.

При организации логистического центра принципиально предельно уменьшить траты на хранение и облегчить данный процесс. Характеристики набивочных глубоких стеллажей наиболее оптимальны для решения данной цели при сохранении грузов на паллетах и поддонах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *