Как правильно выбрать верную мультиварку

Миллиарды женщин со стародавних времен хотели заиметь среди кухонной утвари магический горшочек, которому можно сообщить: «Вари». И он тебе сварит первое, второе, еще и компот. Доиграли мы с вами, дорогостоящие женщины, до того этапа, когда такой магический горшочек вышел, именуется он мультиваркой. А, чтобы сказка стала бывальщиною, надо в точности знать, как верно ее выбрать.

 

Назначение двигателя состоит в его многофункциональности, он может варить, гасить, зажаривать, печь. Если данного недостаточно, то можно еще выбрать мультиварку с функцией йогуртницы или хлебопечки. А хочу высказывать, что мой опыт дает подсказку: чем больше наворотов, тем аппарат менее качественен. Это может доказать любой специалист. Из-за этого перед покупкой, в обязательном порядке, сориентируйтесь, какие функции данной бытовой техники вам более всего необходимы, и попробуйте обойтись ими.

А есть общие характеристики, которые способны вам помочь определиться с избранием хорошей мультиварки.

Производительность — она есть у большинства бытовых приборов, основной уровень. Почему? Все очень просто: в базе любого двигателя находится или электрический мотор, или подогревательный элемент. Вот от их мощности и качества зависит работа устройства.

Главная часть мультиварок бывает производительностью приблизительно от 500 до 1400 Вт. Данная величина плотно сплетена с размером рабочей емкости: чем меньше производительность, тем меньше чашка. На среднюю семью из 4?5 человек надо выбирать среднюю производительность, это будет в регионе от 650 до 800 Вт. У устройства с производительностью 1400 Вт емкость 6 л, а она вам нужна?

Как правильно выбрать верную мультиварку?

Тогда как у средней мультиварки чашка до 4,5 л. Тут, опять-таки, вы должны ориентироваться на число едоков. 3 человека — хватит и 2,5?3 л, 4?5 человек — до 5 л. А эксперты рекомендуют брать электроприбор с «резервом». У вас тогда будет независимость действий, а с небольшим размером вы всегда будете размышлять о том, чтобы не вылилось наружу. Это, к слову, опасно неисправностью или даже замыканием.

Покрытие чаши — также важная деталь. В настоящее время их есть несколько: классическое, керамическое и матово-белое покрытие. Практика показывает, классическое покрытие, даже при самом бережливом отношении, начинает выходить через год службы. Майолика несколько качественнее. Гранит хорошо, а очень дорого. Выводы, как принято говорить, сами делайте.

Платформа — есть та священная сказочная палочка, правящая горшочком. Обычных программ 6, а есть приборы и с одиннадцатью режимами. Как же выяснить, какая мультиварка лучше и качественнее, необходимы ли все эти программы?

Помимо главных, есть еще просрочка начала, функция замачивания, автоподогрев. Подумайте, что вам необходимее — просрочка или обогрев, какой функцией вы будете пользоваться намного чаще, с той и выбирайте. Если нужны запчасти электролюкс советуем заглянуть на сайт rembyttehnika63.ru.

С моей точки зрения, просрочка начала — это круто, а я всегда опасаюсь, если электроприборы сами подключаются. А вдруг что-нибудь включится не так, а никого нет дома. Я не паникую, а все же. А обогрев нужен всегда. Еще у хорошей мультиварки есть автоматический сброс пара. Это принципиально, если она работает в режиме скороварки.

Как правильно выбрать верную мультиварку?

В завершение — об уходе. Емкость моют губкой и горячей жидкостью, никаких шлифующих средств. Саму мультиварку оттирают лишь увлажненной салфеткой, все же автоэлектроприбор. Ее будет удобней держать в случае, если шнур сменный или для него учтено место внутри каркаса. Предпочтительно, чтобы была рукоятка, тогда аппарат будет можно без проблем терпеть с места на место.

Ну вот, мы с вами и говорили о том, как правильно выбрать верную мультиварку, на что обратить свое внимание при покупке, чтобы ваш магический горшочек варил без утомились лишь самые аппетитные яства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика