Самые лучшие турецкие сериалы о любви

Турецкие сериалы завоевали мир. Что рассуждать, проверка Cosmo также не осталась в стороне. Веришь или нет, турки в данном плане просто феноменальны.

Они мгновенно снимают и производят сериалы, да так, что люди забывают о настоящей жизни и погружаются в экраны, следя за невозможными историями любви.

К примеру: глянув одну линейку, ты не сумеешь отвлечься от этих дебошей, интриг и расследований. Знакомься с самыми лучшими турецкими телесериалами — мы убеждены, что ты станешь в полном восторге!

Особенность телесериалов турецкого производства — короткие серии и большой охват героев, ты следишь за некоторыми сюжетными чертами.

А что рассуждать о горячих красавчиках-актерах… В общем, сюжеты телесериалов солнечной Турции полагаются на нормальные обстановки, которые любопытны аудитории.

К слову, если ты знакома с ними или считаешься их поклонницей, то данная выборка также будет для тебя нужна — выбирай свежую историю, которая надо будет тебе по вкусу. Так вот, за что мы их обожаем:

Любопытный сюжет;
Ныряние в небылицу;
Красивые артисты;
Немыслимые виды Стамбула;
Поднимают расположение духа.

Принуждают беспокоиться самые различные чувства: одну линейку ты без приостановки насмехаешься, другую — хнычешь
Ну ты осознала, да? Если ты до сегодняшнего дня не глядела ни один турецкий сериал, помимо «Великолепного века», то незамедлительно исправляйся!

1. Любовь напрокат. Вероятнее всего, «Любовь напрокат» захватит вашу любовь с первого взгляда. Во?первых, сериал заполнен неподражаемой атмосферой.

Ты сроднишься с персонажами и станешь жить мероприятия вместе с ними: хихикать и хныкать, наслаждаться и печалиться. Во?вторых, ты в точности попытаешься посетить не только лишь пляжные курортные места Турции, но также и Константинополь — город снят чудесно хорошо. В-третьих — ДефОм и ЭльБар.

Расшифровываем: главные герои телесериала Дефне и Омер (артисты Эльчин Сангу и Прибыль Ардуч). Оба — красивые и отличные.

Они играют так жизненно, интересно и страстно, что очень многие почитатели убеждены, что у артистов зародились ощущения во время съемок. Еще в телесериале есть собственная эксклюзивная звезда — Корай! Данный восхитительный персонаж и его проделки заставят тебя хихикать без приостановки.

Сюжет: Дефне, рыжеволосая женщина из простой семьи, угождает в сложную картину. Ей незамедлительно необходимы деньги, чтобы уберечь брата. И вдруг на ее пути встречается девушка, которая предлагает ей огромную сумму лишь за одну услугу — устроиться на работу в компанию популярной обуви и влюбить в себя руководителя, являющийся ее племянником.

Каково было изумление Дефне, когда она узнала в собственном новом начальнике того прекрасного парня, с которым познакомилась в эти дни при очень необычных жизненных обстоятельствах (Омер расцеловал Дефне, чтобы отбояриться от очередной охотницы за его денежными средствами).

Далее мероприятия начинают организовываться весьма любопытно и внезапно. А чем завершится вся данная история, останется ли она просто игрой и выяснит ли Омер истину, ты обнаруживаешь при просмотре. Смотреть любимые сериалы можно в любое время здесь, на сайте matetik.ru.

Особенного внимания стоит развлекательное сопровождение телесериала, и отсылки к искусству и культуре — тот пример, когда не только лишь веселишься за просмотром, но также и просвещаешься.

2. В предвкушении солнца. «В ожидании солнца» — это вторая особая и атмосферная картина. Очень многие почитатели признаются, что, глянув его, больше не идут в экстаз от прочих турецких телесериалов. Про него можно сообщить: если ты еще не глядела «В ожидании солнца», то тебе можно позавидовать.

Сюжет закручен вокруг невыполнимой любви 2-ух молодых сердец. Зейнеп — женщина из деревни, которая должна перебраться в Константинополь.

Керем — плохой юноша и скрытый глава колледжа, в который угождает Зейнеп. Они пройдут продолжительный путь от нелюбви, различных проблем и отречения до принятия и любви.

Способны ли они пронести собственные ощущения через раскрывшиеся тайны, невзирая на самых лучших приятелей, противников, изменников и убийства? Гляди сериал и все обнаруживаешь. Убеждены, ты не попытаешься разлучаться с его персонажами, а музыка из заставки в обязательном порядке попадет в ваш плейлист.

3. Запах клубники. Незначительное число серий и летнее расположение духа — «Запах клубники» будет прекрасным стартом, если ты еще не глядела турецкие сериалы. Данная история втюхивает в себя собственной легкостью, наивностью и добротой.

Стартует все с того, что судьба сводит двоих людей: состоятельного и балованного Бурака и непрезентабельную девушку из деревни Аслы.

Кто бы мог задуматься, что они поладят? Аэродром, отель, а затем выясняется, что даже проживают они рядом, а мать Аслы — девушка в доме Бурака. Их отношения стартуют с битвы, а завершатся вкусным миром. Тем не менее, без осложнений не обошлось и в данном телесериале.

4. Любовь не осознает слов. «Любовь не осознает слов» — это, прежде всего, прекрасный сериал. В нем отлично все: выборка артистов, их игра, уборы, виды Стамбула, юмор, музыка, сюжет. История стартует весьма забавно и беспечно: женщина по имени Хаят проходит помещаться на работу, вольничает с некоторым молодым человеком по пути…

По стечению событий ее берут на работу под иным названием. Нельзя не отметить стартует, когда ее начальником оказывается тот юноша, с которым она повздорила на улице.

Откроется ли неправда Хаят и как будут расти ее отношения с Муратом? К примеру лишь, что к половине телесериала начинают скручиваться немыслимые интриги. Для основных и вторых героев наступает весьма трудный этап, ты станешь болеть вместе с ними, а развязка и конец точно стоят того!

5. Темная любовь. Хочешь посмотреть что-нибудь солидное и крупное? Направь внимание на «Черную любовь», где любая серия — будто полнометражный фильм. Это сериал о большой любви и мучениях, катастрофический и в то же самое время симпатичный.

В нем есть все, что описывает высококачественное кино: восхитительная история, усилие, непредвиденность, разносторонние герои, прекрасная операторская работа, развлекательное сопровождение. Сюжет завертывается вокруг разведенных увлеченных, которые сражаются за справедливость, волю и блаженство.

Нихан — насыщенная художница, а Кемаль — бедный инженер, влюбившийся в нее с первого взгляда. Против них было все и все. Нихан понадобилось сделать трудный выбор и бросить Кемаля. Он ушел с разделенным сердцем, работал на шахте, стал участником аварии, а в конечном итоге основал удачную карьеру и пришел спустя 5 лет. Кемаль полон решительности все забыть, а так ли без проблем выкинуть из сердца первую «бесконечную» любовь? К слову, «Черная любовь» — излюбленный сериал Ксюши Бородиной.

6. Багряный год. «Вишневый сезон» — простая, странная и романтическая история любви. Аяз — молодой удачный конструктор, холостой и сердцеед. Ойку — девушка-студентка из несчастного региона. Аяз не сумел выдержать перед ее взбалмошностью, эксцентричностью, аккуратностью и наивностью. Они лично не отметят, как любовь завладеет их сердцами и свяжет незаметными нитями. Заройся в «Вишневый сезон»: ты забудешь обо всех собственных трудностях, следя за главными героями.

7. Высшее сообщество. И вновь затронута излюбленная тематика турков — классовые предрассудки. Джансу появилась на свет в насыщенной семье, она проживает в блестящем мире, а при этом основательно несчастлива. Керем же, напротив, один сын в рабочей семье, которая подняла его в трудных жизненных обстоятельствах. Его жизнь — задача Джансу. Более всего они планируют найти то место, которому принадлежат действительно. И вот, судьба их сводит: сможет помочь ли любовь одолеть все расхождения и одолеть злостный рок?

8. Дочери Гюнеш. Гюнеш — 35-летняя преподавательница литературы и мать 3-х дочерей, которая утратила веру повстречать собственную любовь. Все переворотило знакомство с отличным, дорогим и внимательным предпринимателем, который достиг ее сердца.

А выяснилось, что его семья не готова к посторонним детям, ну и сам Халюк не так несложен, как представляется: с течением времени начала выражаться его черная сторона. «Дочери Гюнеш» — весьма активный сериал, в котором активно растут несколько сюжетных полос. Ты станешь смотреть за отношениями дочерей и не сумеешь отвлечься от данной любопытной истории, где у любого богатыря есть собственные секреты.

9. Внутри. В данном телесериале хорошо совмещаются жанры уголовного боевика и милой мелодрамы. Интриг тут очень много — в точности не заскучаешь. В 1-й серии нас посылают на выхлопной в полицейской академии, где и начинают организовываться мероприятия.

Сарп оказывается в сложный обстановки, однако он даже не предполагает, что весь этот период обучался в академии с братом, которого украли в детстве после ареста отца. Они оба проходят трудный путь, а помогает им в данном женщина по имени Мелек. Как раз она повлечет за собой конфликта братьев в будущем.

10. Роскошный век. Мы не могли не подключить в выборку истинную классику турецких телесериалов — «Великолепный век»! Это крупная история, сюжет которой базируется на настоящих мероприятиях, произошедших в дни руководства султана Сулеймана I. Ты обнаруживаешь о времени в жизни Александры — девушки, полученной в плен турками и представленной Хюррем.

Она смогла пройти трудный путь и стать первой формальной супругой Сулеймана. Сериал вынесут тебя во время руководства турецкой империи: тут и любовь, и интриги, и убийства, и политика. Дорогостоящие костюмы, профессиональные артисты, которым нельзя не сопереживать, декорации, дворец Топкапы, чарующая музыка и, разумеется, сам план, — нельзя остаться безразличной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *