Методы нанесения логотипа на флешки

Идея идеального промо-сувенира летает в воздухе, а Вам несколько так не хватает воодушевления и свежих идей? Познакомьтесь с коллекцией наших заметок и вооружитесь свежими познаниями о заключительных популярных тенденциях и наиболее оригинальных заключениях на сувенирном рынке!

Как хорошо разместить знак на кружке? Сколько клиньев может быть у комфортной бейсболки? Насколько быстро выбрать сувениры для спортивного события? Решения на эти и другие вопросы Вы сможете найти в наших рубриках.

Построение логотипа и любой иной брендовой индивидуализации на малогабаритный обладатель информации может производиться различными способами – выбор технологии нанесения зависит от источника каркаса флешки с логотипом, проблемы применяемого чертежа, тиража и стоимости работы. Главные методы индивидуализации flash-носителей: печать, шелкография, изображение, механическая и лазерная гравировка.

Печать

При помощи тампопечати производятся самые различные коллективные подарки – технология быстрого и дешевого брендирования сувениров подходит для декорирования металлопластиковых, металлических, стеклянных и прочих изделий простой и трудной формы.

Знак истребляется на особом клише, которое потом исполняется краской и с помощью тампона выдерживает изображение на запечатываемую плоскости сувенирного изделия. С помощью тампопечати можно оформить флешки с нанесением фирменной символики в 1, 2, 3 или 4 цвета.

Шелкография

Один из наиболее распространенных методов брендовой индивидуализации сувениров, сформированный на технологии шаблонной печати. Шелкография дает возможность в короткие сроки и дешево подготовить издание общих сувениров с элементарными и трудными чертежами, отмеченными различными красками на изделия из различных материалов.

Технология подходит для декорирования металлопластиковых, кожаных и деревянных флешек, и информационных обладателей с корпусом из иных материалов. Печать по штампу выходит ослепительной и яркой, детализированное фирменное изображение держится на изделии 3 года.

Изображение

Изображение – это комплекс разных технологий, применяемых в сувенирном бизнесе для индивидуализации кожаных изделий. Изготовление флешки с логотипом по способу тиснения может производиться жарким или прохладным методом, с фольгированием или без. Зависимо от нужного результата клиент может выбрать вид выпуклого нанесения для образования элегантного сувенира из стандартного обладателя информации на кожаной флеш-карте.

Механическая гравировка

Машинное гравирование или фрезерование – способ вырезания текста или изображения на плоскости жесткого источника. По данной технологии можно произвести металлический бизнес-сувенир или оформить плоскость неподвижного, пустого, деревянного и кожаного каркаса flash-носителя.

Лазерная гравировка

Улучшенная технология гравировки представляет детализированное построение изображения или надписей с помощью контролируемого ПК четкого лазера.

При такой обработке сувенирного изделия происходит элегантное удаление высшего пласта плоскости каркаса изделия, и на месте влияния лазера возникает меткий чертеж, данный компьютерной платформой гравировки. Это самый современный способ брендовой индивидуализации на данный момент и один из наиболее быстрых при подготовке незначительных тиражей сувенирной продукции.

Зависимо от источника каркаса изделия, проблемы применяемого изображения и прочих обстоятельств точного предзаказа эксперты могут посоветовать выбор наиболее нужного способа индивидуализации для образования элегантного, удобного и дешевого сувенира из любой модели флеш-карты на выбор заказчика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика