Как правильно выбрать бутсы

В самом конце необходимо сообщить о том, что к выбору футбольной обуви стоит подойти с абсолютной серьезностью. Футбольная обувь — это основной признак футболиста, от которого зависит крайне многое начиная от удобства самого футболиста и заканчивая итогом поединка.

Прежде всего, вам необходимо осознать, на каком напылении или газоне вы хотите играть и практиковаться. Для любого напыления спроектирована особая подошва, которая обещает вам безопасность и прекрасное соединение с поверхностью.

Подошва TF (Turf) — футбольная обувь для полей с синтетическим и гаревым покрытием. Подошва подобных шиповок/сороконожек обработана небольшими пластиковыми шипами, обеспечивающими качественное соединение с поверхностью. Обычно, подошва выполнена из резины. Обувь с подобным видом подошвы для взрослых можно найти тут. А выбрать такую обувь для детей можно вот по данной сноске.

Подошва IC/IN (Indoor) — прекрасный выбор для тех спортсменов, которые предпочитают играть в зале или на жестком тонком напылении. Если Вы играете в мини-футбол, тогда это точно то, что Вам необходимо.

Модели с такой подошвой подойдут и детям для занятий физической культурой в школе или в детском садике. Для подобных футзалок свойственна тонкая и ровная подошва. В первую очередь такие модели сделаны в комбинации из натуральной и синтетической кожи в купе с текстильными элементами.

Купить такую обувь для зала можно в нашем онлайн-магазине, если перейдете вот по данной сноске.

Подошва FG (Firm Ground) — отлично подходит для игры на фонах с синтетическим и естественным покрытием. В связи с формированием дилетантского футбола в РФ в последние годы и возникновением современных искусственного происхождения полей такой вид подошвы именно подойдет всем футболистам, которые играют в различных дилетантских лигах.

Шипы на подошве, обычно, имеют выпуклую, v-образную и тонкую форму и сделаны из высококачественных и крепких материалов, что придает убежденности на поле.

Купить бутсы с подобным видом подошвы можно пройдя вот по данной сноске. Если вы ищите детские бутсы, тогда вам нужно нажать вот сюда.

Подошва AG (Artifical Grass) или MG (Muti Ground) — бутсы с такой подошвой подходят для игры в основном на искусственного происхождения фонах. В отличии от модификаций с подошвой TF, эта обувь считается полновесными кроссовками, а не шиповками. Характерной чертой подобных модификаций служит однородное расположение всех шипов по подошве. При этом шипы могут быть выпуклыми, v-образными или меняться между собой. Купить бутсы с такими шипами можно тут.

Подошва SG (Софт Ground) — в бутсах как раз с такой подошвой играют все профессиональные футболисты, которые играют на мягких естественных газонах. Традиционные модели SG имеют по традиции всего 6 стальных шипов. Их можно по мере необходимости отвинтить и заменить. Протяженность подобных шипов стартует от 12 миллиметров и доходит до 18миллиметров. В сегодняшнем футболе все чаще и чаще футболисты предпочитают модели SG-PRO, в которых металлические шипы совмещаются с интегрированными пластиковыми. Такой специфический дуэт придает больше стойкости на естественных газонах.

Какому брэнду уделить основное внимание? На данный момент рынок футбольной обуви такой большой, что у стандартного покупателя разбегаются глаза. Большие изготовители производят одну коллекцию за другой, предоставляя покупателям большой выбор. Купить бутсы в спб можно на сайте www.footballstore.ru.

Часто новая коллекция отличается лишь тоном и расцветкой, а так как на вкус и цвет друзей нет, потому любая коллекция распродается на ура. Но не все предпочитают себе обувь, в зависимости от внутренних предпочтений. Очень многие футболисты прежде всего планируют, чтобы бутсы были предельно хороши и удобны, а затем прекрасны.

Сообщить по истине, на нынешний момент технологии добились такого значения, когда труднее сделать что-нибудь низкокачественное и неловкое, чем напротив. Потому тот факт, что все больше людей предпочитают обувь только по внешности имеет место.

Выбор конечно же остается за Вами! Нам предоставляется возможность только сообщить о том, что на данный момент все перечисленные выше изготовители делают качественную и качественную футбольную обувь. Потому нет ничего ужасного в том, чтобы сделать свой выбор обосновываясь на внешности. А купить или заказать одежду для футбола можно в нашем онлайн-магазине EnjoyFootball.ru.

Футбольная обувь для детей. Как правильно выбрать? Крайне верно, что Вы задались подобным вопросом. Так как для молодого футболиста правильный выбор бутс обозначает много. На данный момент есть секции, которые принимают в собственные ряды детей от 3-х лет. В данном возрасте стопа небольшого спортсмена еще не до конца сформирована, и к выбору обуви необходимо подойти основательно.

Если возраст вашего ребенка от 3 до 7 лет, советуем вам остановить свой выбор на модификациях брэнда Nike или Adidas. Эти компании создают футбольную обувь для детей, принимая во внимание все особенности данного возраста.

Что же касается подошвы, то для такого возраста советуем вам выбрать модель с индексом IC/IN или TF зависимо от напыления, на котором упражняется или играет ваш малыш. Модели с данным индексом без твердых шипов, без сильного давления на стопу футболиста. Все виды детской футбольной обуви Можно посмотреть по данной сноске.

После 7 лет ребенку можно пройти на подошву с индексом AG/MG и TF. После 12, если ваш малыш занимается на современных искусственного происхождения или естественных фонах, пора переходить на подошву с индексом FG. Если у вас остались какие-то вопросы насчет выбора обуви, вы всегда можете направиться в наш онлайн-магазин EnjoyFootball.ru и наши консультанты помогут вам с любым вопросом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *