Печать на футболках

Энтузиазм к печати на футболках, как к бизнесу, не слабнет в течение многих лет. Большой спрос на продукцию неминуемо порождает все меньше объявлений: очень многие бизнесмены решают купить оборудования для печати на футболках, чтобы посоветовать возможным заказчикам уникальный дизайн, вероятность образования одежды на заказ и другие особые услуги.

Зачастую известность данной сферы работы выражается доступностью и огромным разнообразием оборудования для печати на ткани, болванок и материалов. Вне зависимости от того, делаете ли вы только первые шаги в данной области или обладаете большим заводом — можно найти оптимальное оборудование для печати на ткани без продолжительных и изнурительных поисков.

Самые экономные виды оборудования для печати на футболках — это наборы на основе термопрессов. Их основными плюсами считается доступность, большой выбор под любой бюджет и планируемые цели, легкость в применении. Такой набор можно скопить практически у себя дома, чтобы попробовать собственные силы в данной интересной работе. Кроме термопресса понадобится издающая техника, визгливый плоттер и оптимальные материалы — пленка или бумага для термопереноса.Вот несколько видов подобных комплектов.

Струйный или лазерный принтер + пресс + бумага. Печатаете необходимый принт на термобумаге при помощи принтера, располагаете его на майке (сначала уложив ее на рабочую плоскость термопресса), зажимаете подогретой плитой — за считанные сек приобретаете готовое изделие. В отдельных случаях может специально понадобиться визгливый плоттер, если вы проходите создать не менее уникальный дизайн с трудной геометрией. Основными ограничениями такого способа печати на футболках считается ограниченность форматов печати (А4, А3) и большая неколебимость хлопчатобумажного трансфера, сравнивая с пленочным.

Принтер с белым тонером + пресс + бумага. Компания OKI предлагает одну из новаторских технологий светодиодной печати — принтеры этой марки готовы формировать подложку из светлого цвета для следующего бесконтурного перевода дизайна на черный обладатель. Секрет технологии состоит в отсутствии контура, из-за этого не требуется обозначить базу, как на черном полимере в прошлом образце.

Сублимационный или струйчатый принтер + визгливый плоттер + пресс + термопленки. Основным плюсом использования термопленок для печати на футболках Тюмень считается надежность — такая одежда гарантировано выдержит ни один десяток стирок, храня выделку и цвет принта. Использовать эти материалы можно некоторыми способами: обозначить оптимальный чертеж или пометка на мембране одного цвета на плоттере и передвинуть на ткань при помощи термопереноса; если нужна печать на мембране — предварительно принести изображение на сублимационную бумагу, затем передвинуть его на пленку и только после данного передвинуть на футболку; если есть термотрансферная пленка для струйчатого принтера с земными чернилами — можно печатать прямо.

Тем, кто оценивает многогранность и переносимость, стоит приглядеться к многогранным сканерам, которые способны выполнять непосредственную печать на футболках. Преимущества такой техники нельзя недооценить: вам не понадобятся никакие посторонние станки или приспособления, не будет нужды нянчиться с пленкой или бумагой. Довольно взять болванку майки, скачать ее в принтер, включить печать.

Через считанные секунды у вас будет готовая одежда с ослепительным принтом. Буквальная цветопередача, особенные технологии укрепление краски, которые обеспечивают прекрасную неколебимость изображения, оперативное просыхание краски — эти и прочие особенности рассказывают в пользу текстильных принтеров.

Это оборудование можно расположить и дома, и в кабинете, и на торговой точке для предельно быстрого обслуживания клиентов.А до того, чем купить принтер для печати на футболках, стоит подразумевать, что это достаточно дорогое оборудование. Для его опции, работы и обслуживания понадобится владение особыми умениями — вероятно, сканеру нужна будет повторяющаяся чистка или замена издающей головы, перед началом работ необходимо будет выполнять исследования для правильной цветопередачи, не избежать постоянного пополнения чернил.

Высочайшее качество и необыкновенную скорость производства готовы снабдить шаблонные станки — их разумно использовать для заявок огромного размера, когда требует «потоковая» печать на футболках или другой одежды. Качество поддерживается с помощью технологии продавливания краски на источник через трафарет, отмеченный на сетку.

Такой способ обещает точный и качественный перевод изображения на футболку — принт выходит ярким, большой толщины и постоянным к внутренним влияниям. Большая производительность печати получается из-за особенной системы подобных станков (карусельного вида) и присутствия автоматики у определенных модификаций. Наиболее дорогие станки готовы формировать несколько сотен футболок в час.

Если в индустриальных размерах ожидается не только лишь выпуск футболок, но также и выполнение расширенного диапазона графических задач — на помощь прибудут форматные текстильные плоттеры. При их помощи вероятно печатать интерьерную и уличную рекламу, плакаты, постеры, фотообои, материалы для автостайлинга и прочее. Оценивать их как оборудование для печати на футболках, разумеется также можно, а кроме такого плоттера вам пригодиться профессиональная раскройная и швейная техника для образования готовой продукции.

Необходимо отметить, для большого бизнеса и индустриальных заводов также вероятно скопить наборы на основе термопрессов: обычно, они содержат форматные или каландровые термопрессы, экосольвентные принтеры и бьющие плоттеры с большой рабочей длиной. Такое оборудование подойдет не только лишь для футболок, но также и для образования форматной продукции — баннеров, флагов, частей интерьера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *