Что такое стрейч пленка

Работники строй и коммерческих организаций, индустриальных производств, супермаркетов, занятий доставки и просто приватные лица прекрасно понимают, что такое стрейч пленка. Большая насыщенность стрейч мембраны дает возможность вытягивать полотно до 300% во всех назначениях без деструкции и истончения.

Известность источника без проблем поясняют отличные технологические характеристики:

Общая бесспорность;

Большая упругость;

Гарантированная плотность;

Повышенное исчезающее усилие после фасовки.

Паковочная продукция производится в рулонах с длиной от 300 до 500 миллиметров. Длина полотна составляет от 8 до 30 мкм (наиболее распространенные виды толщины – 17,20 и 23). От того, сколько километров в рулоне, для каких задач нужен источник, зависит вес стрейч полотна:

Для ручной упаковки – 1-2,5 г;

Для фасовки стеллаж – 15-23 г;

Для промышленного применения вес стрейч полимера составляет 35 г.

Цвет источника меняется благодаря прибавлению концентрированных красителей. Наиболее распространенной считается золотая, голубая, темная и алая стрейч пленка. Габариты рулона разноцветного полотна дают возможность совладать с рядом производственных задач:

Обертка стеллаж;

Идентификация продукции;

Обертка и транспортировка отсортированного мусора;

Оборона продукции от солнечного света.

Сырье для производства стрейч пленки целиком устанавливает группу готового источника: есть основные и второстепенные пленочные полотна. Технологическая продукция из второстепенного материала стоит на 20% выгоднее и используется для работы с индустриальными субъектами, в связи с тем что в составе может находиться химический мусор.

Для придания мембране точных данных применяется некоторая система производства стрейч пленки купить которую Вы можете, посетив сайт 13.plus. Зависимо от того, кто применяет стрейч пленку и для каких задач, изготовители предпочитают отправное сырье.

Паковочная продукция как правило выполнена из прямолинейного целлофана, термопластичных полимеров, поливинилхлорида и приклеивающих добавок. Для понижения расценки готового продукта в стрейч могут дополнять полимер невысокого давления, а это значительно усугубляет характеристики мембраны.

Паковочные полимеры обозначаются по специфике применения: есть стрейтч-пленка для ручной и автомобильной упаковки. Чтобы установить основные различия элементов, нужно уточнить, что это – ручные и механические стретчи.

Ручные элементы применяются для индивидуальной фасовки продукции либо обертки стеллаж. Грузы пакуются вручную, потому дееспособность к натяжению не превосходит 100%. Механические полотна подходят для общего применения с паковочной техникой и используются для автотранспортной упаковки нагруженных поддонов.

Российские покупатели стрейч пленки тратят не менее 350 миллионов тонн источника на протяжении любого года и это количество равномерно увеличивается. В большинстве случаев источник пищевого и технологического назначения предпочитают следующие категории клиентов:
Индустриальные предприятия, которые подготавливают собственную продукцию для перевозки и сбережения;

Транспортные компании;

Почтовые и логистические службы;

Строй компании;

Приватные лица.

Покупатели стрейч пленки предпочитают расфасовочный источник с учетом установленных задач. Использование пищевых элементов подходит для работы с мясной, молочной, постной продукцией. Строй стрейтч-пленки эксплуатируются для фасовки строительных материалов, обороны мебели, консервирования оконных и дверных просветов. Паллетные и грузовые полотна применяются автотранспортными фирмами в момент перевозки грузов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *