Лазерное удаление волос

Лазерная эпиляция – передовой способ освобождения от не нужной растительности, вытеснивший бритвенные станки, крема, воск. Его известность обуславливается безболезненностью и повышенной отдачей. Удаление волос лазером стало не менее подходящим и известным, из-за чего все большее число передовых девушек отдает свое предпочтение подобному методу.

Лазерная эпиляция относится к лечебным операциям. Механизм работы, состоит в действии излучения лазера (света, некоторой ширины) на пигмент пигмент, присутствующий в волосе. Он придает свойственный цвет волосам.

Пигмент пигмент представлен 2-мя фракциями:

Феомеланин.
Эумеланин.

Оттенок волос устанавливается балансом этих фракций. Если в огромном количестве находится эумеланина, то волосы будут черными и напротив.

Феомеланин отображает свет, а не ест его, вследствие этого людям с красными и ясными волосами, где его находится более всего, выполнение лазерной процедуры эпиляции далеко не всегда вероятно.

Эумелин ест свет и пускает процесс разрушения синтетических объединений под действием повышенной температуры. Принцип состоит в следующем: сначала происходит нагревание стержня волоса, затем тепло приступает к корню и фолликулу. Тепловая реакция происходит оперативно, вызывая закупорку сосудов и прекращение питания волоса, после чего он равномерно отмирает и выпадает.

В косметологической практике используется несколько видов лазеров. Различаются они в основном шириной волны излучаемого света. Чем она длиннее, тем больше глубь проникания и выше результативность. Также расхождения могут быть в энергии излучения и продолжительности самих импульсов.

Лазеры показаны следующими вариантами:

александритовым;
кровавым;
неодимовым;
диодным.

Кровавый луч считается одним из первых, который начали применять для освобождения от не нужной растительности. На данный момент он относится к старым и почти не используется.

Александритовый предельно результативен в отношении черных волос на ясной незагоревшей коже. При его использовании требуется остывание кожи снаружи. В случае ошибочного выставления характеристик возможность принятия ожогов большая. В процессе сеанса больные довольно часто сетуют на слабые чувства.

У диодного, протяженность волны излучения располагается в сфере самого большого поглощения меланином, вследствие этого он объявлен самым действенным. Использовать такой луч позволительно на всех видах кожи и для любых волос, даже с малым содержанием меланина. Диодным лазером можно устранять также сосудистые звездочки и парентеральные сосуды.

Неодимовый луч малоэффективен для снятия ненужных волос. Работает он не на пигмент, а на сосуды, питающие волосы. Применяется в основном для удаления сосудистой сети, шрамов.

Не заканчивается видами кожи. Такие устройства нельзя найти в косметологических залах, они есть в специальных больницах.

Время от времени лазерная эпиляция будет прекрасным решением многих неприятностей. Ее выполнение представлено при:

лишнем подъеме волос;
раздражении на иные способы депиляции (выбривание, шугаринг, ваксинг);
врастании волосков.

Содержание квалифицированных условий представляет выполнение операции лазерной процедуры эпиляции спортсменам.

Лазерная эпиляция имеет ограничения, вследствие этого заранее советуется посоветоваться с экспертом. Консультацию можно получить совершенно бесплатно в любом косметологическом зале, где ведется аналогичная процедура.

Противопоказания к процедуры эпиляции волос лазером могут быть сравнительными и безоговорочными. Перед операцией лазерной процедуры эпиляции принципиально ликвидировать все противопоказания – это сможет помочь отвести малоприятные результаты.

К процедуре лазерной процедуры эпиляции нужно скрупулезно приготовиться. Сперва советуется познакомиться с разновидностями лазеров, принципами их работы, расхождениями, проанализировать, как ведется эпиляция лазерная, какие есть противопоказания. Также немаловажен выбор зала и мастера.

Время от времени лазерная процедуры эпиляции может не доставить результата. Гормональным фоном устанавливается, как активно развиваются волоски и с какой скорость реконструируются маковки. Вследствие этого, если есть какие-нибудь нарушения, то ненужная флора будет отпустить постоянно.

Эксперт сможет помочь разобраться с тем, подходит ли человеку данный способ. В определенных залах заранее можно сделать совершенно бесплатно процедуру на незначительном отделе кожи, намного чаще в сфере подмышек.

Чтобы готовиться к сеансу принципиально проанализировать, как лазерную эпиляцию делают.

Сперва экспертом делается тестовый анализ, который позволяет расценить уровень впечатлительности организма больного к лазерному влиянию. Потом переходят прямо к процедуре лазерной процедуры эпиляции. В течение всего сеанса глаза медицинского работника и больного должны быть предохранены особыми очками (лазерное распространение отрицательно работает на пигмент пигмент розовой оболочки глаза). Делается процедура на заранее расчищенной, сухой коже.

Характеристики устройства ставятся для любого персонально. Они обуславливаются фототипом кожи и чувствительностью больного. После доктор начинает водить устройством по подобранной области. В процессе его работы появляются импульсы, похожие на вспышки.

После процедуры эпиляции лазером волоски выпадают не сразу, это происходит равномерно в течение 2-недельного времени.

Действие процедуры эпиляции лазером на разных отделах тела отличается. Главная причина этого – разнородность растительности на организме. На одних местах волосяные маковки размещаются основательно, на прочих напротив.

Лазерная эпиляция Коммунарка в подмышечной области и зоне бикини (в особенности бездонного) проходит больнее, чем на ногах. Кожа на данных отделах выше и чувствительнее. Вследствие этого советуется всегда применять обезболивание при функционировании с данными зонами, в особенности, если процедура производиться первый раз.

Волосы на лице лучше поддаются лазерной процедуры эпиляции, в связи с тем что в сфере лба, щек, над высшей губой, на подбородке они залегают мелко. На эти отделы тратится меньше времени, тут намного реже появляется недовольство и малоприятные чувства в ходе работы.

Лазерная эпиляция – эффективный способ освобождения от ненужной растительности. Перед сеансом принципиально познакомиться с свидетельствами и противопоказаниями, отличительными чертами проведения. Заранее в определенных залах можно сделать совершенно бесплатно тестовую процедуру, позволяющую расценить, как подходит лазерная эпиляция.

Важное значение имеет адаптация к сеансу и последующий уход за кожей, производить которые необходимо в соответствии с советами эксперта. Сколько понадобится операций обуславливается видом кожи, текстурой, тоном волосков, площадью отдела, подвергаемого обработке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *