Скины в CS:GO

Что такое скины в CS:GO?

Скины оружия в CS GO вышли достаточно достаточно давно и в скором времени получили большую известность среди всех игроков этого командного шутера. С английского языка слово «skin» переводится как «кожа». Так что скины в CS:GO считаются ничем другим как 3D модификациями, сменяющими тип обычного обмундирования. Необходимо отметить, что также скины часто называются «шкурками оружия». Если вас интересует как получить бесплатно скины в КС ГО, рекомендуем обратиться на сайт csfreeskins.ru.

Что предоставляют скины и для чего они нужны?

Главным назначением скинов считается замена экстерьера оружия на не менее свежий, различающийся от обычного. Шкурки оружия воздействуют лишь на внешний облик одежды и никоим образом не упоминают ее характеристики. Например, обычная модель снайперской винтовки AWP будет иметь совершенно такие же характеристики, что и один из наиболее дорогостоящих скинов – AWP Dragon Lore, стоимость на который вполне может доноситься до 2-ух миллионов долларов США. С этого необходимо прийти к выводу, что скины никоим образом не воздействуют на игровой процесс, и не позволяют никаких плюсов. Назревает здравый вопрос: для чего нужны скины?

Все очень просто – скины разводят игру свежими красками и принуждают ее смотреться по-новому. Кроме этого, шкурки оружия считаются объектами коллекционирования, создающие оригинальную внутриигровую экономику, дающую особый доход Valve и разработчикам скинов. Из прочих отличительных черт свежих скинов необходимо отметить то, что они увеличивают энтузиазм к игре, что может привести к существенному повышению он-лайна в момент исхода свежих комплектов снаряжения.

Как получить скины?

На сегодняшний день скины можно получить следующими методами:

Невольное осаждение после поединка.
Размен объектами с иными игроками.
Покупкапродажа скинов на коммерческой площади Steam.
Открытие кейсов CS GO.Как премия за исполнение особых заданий.
Стоимость скинов CS GO и их вариации
Скины CS GO отличаются по параметру редкости и поношенности. В настоящее время есть 7 градаций редкости (от ширпотреба до очень необычных), и 5 видов поношенности (от здорового в поединках до примеров напрямую с автозавода). Кроме этого, есть особенная модель скинов StatTrak, оснащенных счетчиком убийств.

Стоимость скинов находится в зависимости от их параметра редкости и поношенности. Потрепанное ружье значения ширпотреба стоит примерно от 0.03 до 0.3 $. Тогда как редкие стволы без отпечатков поношенности могут стоить около 1700 долларов США, как например штурмовая ружье спецназа М4A4 Howl.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *