Выбираем бытовую технику на кухню

Для начала определяем место, на которое установим холодильник. Прекрасно, если покупка гарнитура по времени сходится с покупкой морозильника. Однако время от времени нужно находить модель, которая в точности впишется на место старой. В случае если вас интересует Бытовая техника Луганск, рекомендуем обратиться на сайт tehnopark.top.

Самый малогабаритный и комфортный вариант — с холодильной видеокамерой сверху, в связи с тем что пользуемся мы ею намного реже, чем морозильной.

Но в случае если габариты кухни дают возможность и у вас очень много домочадцев, рекомендуем приглядеться к не менее емким французскому и североамериканскому виду.

Второй совет — находить холодильник с зоной прохладе. В ней особенная температура и влажность, таким образом фрукты и зелень лежат продолжительнее, а новые мясо и рыба остаются холодными, однако не заковываются.

Если кухня или семья небольшая, а блокированные продукты вы употребляете в пищу совершенно иногда, есть резон приглядеться к однокамерным модификациям. Их высота, в большинстве случаев, не превосходит 150 сантиметров, высота и глубь — не более 60 сантиметров.

Чтобы подсчитать подходящий размер морозильника, применяйте формулу: 120 л на одного человека + по 60 л на других родственников. Другими словами, если вас трое, ориентируйтесь на модификации с масштабом плюс-минус 240 л.

Некоторые модификации холодильников оборудованы wifi и ими можно распоряжаться при помощи мобильного телефона. Звучит привлекательно, однако нужно ли переплачивать, чтобы несколько раз ежегодно пройти в дополнение и подключить порядок «отпуск»?

Без плиты на кухне не справиться. Необходимо лишь решить какая нужна вам:

газовая;
спортивная;
индуктивная;
стеклокерамическая.

И в случае если с 2-мя первыми видами все ясно, их предпочитают исходя из дома, то с другими надо будет разобраться.

Индуктивная

Данная плитка нагревает посуду при помощи магнитного поля. Можно отыскать модель в качестве передвижной пластинки или вделываемую в гарнитур.

Стеклокерамическая

В данную плиту встроена спираль, которая нагревает стеклокерамическую плоскость. Невзирая на содержание стекла, данная плоскость довольно долговечная — если вы выроните на нее сковороду, ничего не произойдет.

Подбирая плиту, подумайте как вам нужна модель с духовкой. Вареную панель можно установить на кухонную мебель и сберечь место для хранения, а для примеров, когда захочется что-нибудь запечь купить маленькую отдельную духовку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *