Как выбрать натяжные потолки

Если обладатель квартиры либо кабинета желает получить отлично гладкую красивую плоскость, которая будет служить несколько десятков лет, он найдет натяжное полотно. Устанавливать такую систему просто и непродолжительно.

Мануфактурные потолки подходят тем, кто предпочитает роскошь и желает жить в дизайне элегантного классицизма. Так как данный материал способен имитировать почти любую выделку: естественных либо дорогих камней, бархата, бархата, атласа, и копировать все великолепные полотна. Поэтому ткань на потолке отлично подойдет для спальни либо гостиничной.

База такого потолка — полотно, которое можно украсить образной росписью способом аэрографии и фотопечати. Оно имеет оптимальную плоскость для нанесения рисунков разной проблемы. Кроме образных преимуществ, красивая ткань владеет исключительно утилитарными качествами.

ПВХ-потолки подойдут тем, кто предпочитает синхронно прекрасные, удобные и при этом подходящие по цене вещи.

Преимущество ПВХ-потолков в том, что они водонепроницаемые, доступны по стоимости, многообразны по расцветке и фактурам, и их без проблем чинить. Потому, что полотно герметично, в помещении хуже циркулирует воздух.

Глянцевые натяжные системы производят из ПВХ-пленки, плоскость которой напоминает ламинированную. Красивый блеск разнообразен по цветам, а эффект отблески дает возможность думать его отражающим, что мысленно увеличивает место комнаты.

Глянцевые полотна имеют значительные особенности. Особая пропитка делает их водонепроницаемыми на 100%. Помимо воды они не пропускают чужие звуки и тепло. Глянцевый потолок неопасен для аллергиков, а своеобразный запах, который остается после ремонта, оперативно сглаживается.

Сделанные из алюминия потолки — свежее поветрие в дизайнерском оформлении зданий. Такие системы представляют из себя реечную навесную систему. Эти потолки прекрасно подойдут для кухни, прихожей, огромных залов, холлов, отелей, ресторанов либо кафе.

Сделанные из алюминия потолки имеют множество плюсов. Они не требуют солидного ухода, многофункциональные, легкие, элементарные в ремонте, устойчивы к температурным перепадам, не откликаются на высокую влажность, не пылают.

Сделанные из алюминия системы делятся на реечные и кассетные. У первого вида могут быть различные объемы реек, тона, способы крепления. Также реечные потолки могут быть открытого и прикрытого вида. Приоткрытая система разрешает незначительные проемы между рейками, а прикрытая — непрерывная. Но обе системы наиболее красиво выглядят с подсветкой, которая придает им прекрасный мозаичный свет.

Реечные потолки прекрасно подходят для кухни. Испарения, сажа и жир сосредоточиваются и садятся на стеновых панелях и на красивой плоскости, формируя постоянный пласт бытовой грязи. Стандартные виды внешней отделки оперативно прибудут в непригодность, и ваша кухня прекратит быть интересной.

Натяжные потолки в Смоленске предлагают безграничный простор для внешнего вида. Работать тут можно с цветами, фактурами, отражающей возможностью, освещением, числом значений, элементами.

Стандартные виды внешнего вида: двухуровневый, с различным тоном полотен, накошенный, блестящий, в качестве вселенной либо неба, с фотопечатью.

Многоцветные полотна на потолке отлично зонируют место, из-за этого данный дизайнерский прием довольно часто применяют в огромных комнатах с большими потолками.

Накошенный потолок предпочитают дети и молодые люди. Такая выкройка потолка может напоминать им об скрытом пристанище — шалаше, палатке либо своем замке.

Для светящегося потолка предпочитают просвечивающую ПВХ-пленку, а подсветку скрывают внутри. В итоге можно достичь любого результата: неба, океанского дна либо огромного взрыва. Если потолок будет с чертежом, то подсветка сможет помочь ему сиять в мгле.

Печать — вторая отличная вероятность организовать у себя в гостиничной либо спальне реальную великолепную галерею, культурный сад, аквариум либо раскрыть сайт в другое измерение. Так как элементы потолков дают возможность наносить на них почти любое изображение либо орнамент.

Чтобы разработать любопытный и ослепительный дизайн натяжных потолков в гостиничной, применяют трудные многоярусные потолки, необычную печать либо прекрасную подсветку с использованием великолепных осветительных приборов. Тон натяжного потолка для гостиничной предпочтительно выбирать в тон совместному декорированию.

В свободных залах большие системы и яркие тона будут прекрасным упором. В небольших гостиничных лучше обойтись роскошной гипсокартонной рамкой по периметру, ясной глянцевой мембраной или чертежом четкого неба.

Натяжной потолок в спальне должен быть особым, так как основное назначение спальни — отдых и релаксация. Ее дизайн лучше оформлять в ласковых мягких цветах, а вместо отражающей структуры уделить основное внимание сатиновой или непрозрачной. Если хочется переменить дизайн спальни, можно выбрать натяжной потолок с неназойливыми цветами, завитками либо результатом неба.

Светильники — вторая вероятность осуществить в жизнь любое дизайнерское решение. Сегодня с натяжными потолками применяют люстры, точечные светильники, светодиодные ленты. Определяясь со осветительными приборами для собственного грядущего потолка, необходимо знать, что у них довольно просторная классификация. По методу ремонта надо будет выбирать из навесных, затратных и вделываемых частей, по их числу в комнате — из точечных и последовательных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *