Как устроиться в Яндекс.Такси

Сперва необходимо помнить значительную вещь: Яндекс.Такси не работает приватными автолюбителями. Изначально необходимо заключить договор с таксопарком, откуда вы и будете получать предзаказы. 2-й вариант – оформить ИП (другими словами стать персональным бизнесменом).

После всей беготни с бумажками настанет момент, когда надо будет вспомнить студенческие времена: чтобы приступить к работе, необходимо будет сдать экзамен.

Рассматриваются знания Города Москва, знание ориентироваться в трудных картинах с пассажирами и осознание эталонов обслуживания. При себе в обязательном порядке иметь водительское удостоверение, паспорт, СТС на авто, страховой полис. Это на тот пример, если вы приняли решение таксовать на своей автомашине.

Экзамен распределяется на несколько элементов:

осмотр обучающего видео;
просмотр автомобиля: он обязан быть аккуратным и с лицензией;
письменный экзамен, в входящий также диалог со специалистом по психологии.

Если все прошло успешно, и вас утвердили на работу, дело остается за малым. Закачивайте дополнение Яндекс.Таксосчетчик, активируйте код от вашего таксопарка и начинайте работать! Если у Вас возникнут вопросы касаемо того как устроиться в яндекс такси бизнес класс советуем сайт kak-ustroitsya-v-yandeks-taksi.ru.

Теперь разберем пример, когда у вас нет личного автомобиля и вы бы хотели использовать машину компании. Прежде всего, вам надо будет оставить залог 10 000 руб, однако он возвращается через 15 суток, если у вас не будет штрафов. Во-вторых, к автолюбителю также предъявляется ряд элементарных условий:

максимальный возраст – 23 года;
максимальный стаж вождения – 2 года;
гражданство РФ;
регистрация – Город Москва и МО;
неимение судимости;
содержание мобильного телефона на основе Андроид;
компетентное владение русским языком;
убежденное познание города и удачное изучение испытания;
воспитанность, благожелательность и воплощение квалифицированной этики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *