Признаки психопата

1. Жестокость/неимение эмпатии. Один из основных показателей социопатии — немощная отзывчивость. Другие аспекты считаются ее последствием.

Немощная отзывчивость — это апатия к лицам. Что бы вы ни сделали — социопат никогда в жизни вас не пожалеет и не оценит серьезно. Можно плакать, упрашивать, сердиться, однако психопат ничего не ощущает к вам.

Вы для него лишь вещь, инструмент для достижения личных задач. Пока вы полезны — он вас применяет. Как только вы перестанете быть полезны — он вас скинет.

Даже не задумывайтесь, что вам удастся поменять социопата. Даже не полагайтесь, что вы будете для него чем-нибудь огромным, чем просто вещью.

Социопат перехитрит и применяет вас млн раз, и как ни в чем не было будет разговаривать далее, как будто ничего ужасного он вам не сделал.

2. Раздутое ощущение своей значительности. Социопаты всегда убеждены, что они достойны лучшего, считают себя лучше других, разве что не сверх-людьми.

3. Необходимость в психологическом возбуждении. Психопаты недолюбливают одиночество и безмятежную работу.
Изучения демонстрируют, что они трудно выносят жидкокристаллическую депривацию.
Камера-одиночка — одно из наиболее ужасных санкций для них.

С чем это соединено? Есть такое суждение как «порог побуждения». Он сопряжен с отделом головного мозга, который именуется сетчатая форма.

Смотрится она как сетка, которая стартует в шейном участке мозга, и потом пускает собственные «щупальца» наверх, в самые различные структуры головного мозга.

Является, что у интровертов невысокий порог побуждения сетчатой формации, другими словами, им нужен слабый повод, чтобы избавиться от тоски и ощутить необходимое побуждение.

Интроверт разбирает книгу в одиночестве — и ему удобно. В случае если интроверт угождает в гулкую компанию — он ощущает «перегруз», и ему является не по себе.

Экстраверт напротив, ощущает себя удобно в гулких компаниях, так как у него отличный порог побуждения. А прочтение книг в тиши ему как правило скучновато, в связи с тем что побуждения не хватает.

Психопаты это обычно сверх-экстраверты, у которых энергия просто везет наружу, потому они не выносят тоску, регулярно неизвестно куда бегают, что-нибудь делают.

4. Болезненная фальшивость. Психопаты обманывают регулярно. Вот правда, они могут за 10 секунд диалога врать очень много раз, и данная неправда очевидная, несовместимая. К примеру, в прошлом сообщении я говорил о подруге Марии, у которой брат-психопат.

Он довольно часто обманывает. Когда-нибудь он позвонил собственной мамы и начал ей рассуждать, что собирается на вахту в Москву и ему необходимы деньги. Потом через 10 секунд названивает собственной сестре Марии и говорит ей, что уходит служить в армию, кроме того на договорную службу…

5. Мошенничество/манипуляция. В связи с тем что психопатам плевать на людей — они их используют для собственных задач.

Среди психопатов очень много альфонсов и жуликов, которые для 100 руб способны одурачить хоть ветерана ВОВ, хоть свою мать.

Поведаю немного о собственном двоюродном брате Леше. Он — злоумышленник. Одна из его распространенных моделей — взять кредит и не давать. Также, он одурачил сотни людей на суммы до сотен миллионов, и до сегодняшнего дня это делает. Невзирая на это, его не убили и не посадили, впрочем попытки были не раз.

Также понимаю, что был пример, когда после развода с супругой он стал искать новое убежище, и познакомился с молодой девушкой. Сразу же зашел к ней в доверие, начал ездить ей по ушам, сообщая, какой он удачный предприниматель. Через пару суток зачаровал ее мать, имея домой дорогостоящие подарки и букеты цветов. К великой радости, девушку скоро известили о том, что он за человек, таким образом его изгнали.

Был еще пример, когда Алексей подстроил катастрофу на автодороге. В его машину врезалась женщина на Матизе, и пока она была в ударе — он сразу же обещал ей, что все починит за свой счет, когда она договорилась — начал рассуждать ей «А давай-ка тебе лучше другую машину возьмем? Я куплей-перепродажей занимаюсь, дай мне миллионов 200, возврати свой автомобиль и я тебе хипповую иностранный автомобиль потороплю!»

Женщина и на это также договорилась (психопатам вообще сложно сопротивляться, в особенности если жертва не убеждена внутри себя), однако к великой радости, когда отошла от удара — навела справки про это человеке и ей сообщили что он из себя представляет. Таким образом сделка не светила.

6. Неимение сожаления и ощущения вины. Что бы социопат ни сделал — он никогда в жизни не ощущает вину. Даже если он сделал тяжелое грех вида убийства или изнасилования — он все равно не кается и во всем обвиняет жертву.

Ученые пишут, что даже уничтожив своих детей — социопаты сообщают про это свободно и без проблем, будто бы ничего ужасного не произошло, и вообще дети сами набились. Подробнее про признаки психопата читайте на сайте seenroutine.ru.

7. Легкость эмоциональных реакций. Крайне любопытный пункт. Изучения демонстрируют, что у психопатов недостаток серого вещества в лимбической системе. Следовательно — у них проблемы с чувствами.
Даже в обстановки сильного стресса (опасность жизни, к примеру) психопат остается равнодушным, как будто ничего ужасного не происходит.

С равнодушным лицом он может увечить и уничтожать. При этом хочуотметить, что это далеко не значит, что психопаты вообще ничего не чувствуют.

Они могут сердиться, развлекаться или горячиться… Однако это все — на неглубоком уровне, этим чувствам не хватает глубины.

8. Говорливость/неглубокое притягательность. О да, социопаты обычно крайне очаровательны, и пользуются этим. Девушки от них без разума, и мужчины обычно их почитают и думают отличными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *