Как сделать аудиоролик мечты

Непринципиально, какой тип ролика ожидается сделать – справочный, игровой, имиджевый либо даже самый простой, который можно вписать через интернет, – без сценария не справиться. Отныне, когда план в точности готов, нужно взвесить техническую сторону вопроса образования аудиоролика.

Написание сценария – это первый раунд образования аудиоролика. Качество записи, данные, баланс частот и большое количество иных аспектов – это свойства на самом деле квалифицированного продукта. Важно еще и то, чтобы готовый видеоролик точь-в-точь отвечал написанному сценарию.

Достичь этого можно, лишь имея в своем постановлении аналогичную аппаратуру, особое формирование и опыт работы. Другими словами, если план можно написать без помощи других, чтобы уменьшить экономические траты на образование аудиоролика, то ни продакшн, ни постпродакшн получить в свои руки не выйдет.

Раздельно стоит побеседовать про выбор диктора либо нескольких, если «актеров» в видеоролике может быть больше одного.

Даже если вы прибегли к суперпрофессионалам, даже если выбрали продукт «под ключ» и переложили все этапы процесса на плечи исполнителя, сделать ослепительный и действенный аудиоролик выйдет лишь в случае наличия обратной связи с вами, другими словами клиентом, в течение всего партнерства.

Разумеется, возможно обойтись и элементарным наполнением брифа, однако если рассматривать идеальный вариант ваше взаимодействие нужно на всех шагах процесса:

План. Вы – специалист в собственной области и знаете, что нужно вашей целевой публики, какие у нее ожидания.

Выбор диктора. Время от времени деятель, отлично оптимальный теоретически, оказывается «немножко не то» на деле. Стоит растратить время на взаимодействие этого этапа.

Технологическая сторона. Нет, никто не просит вас увязать марку громкоговорителя, который ожидается применять, либо частоту для записи, либо решить какие-нибудь иные технологические вопросы, однако расценить звучание готового продукта на уровне «нравится-не цепляет» вам вполне по силам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *