Знакомство с минитракторами Беларусь

Минитракторы Беларусь считаются сокращенными копиями огромных тракторов, которые почти не проигрывают им по перечню возможностей. Используются для обработки территорий среднего объема, обширно применяются на садовых отделах. Благодаря собственному незначительному весу и непрезентабельным габаритам они владеют сильной маневренностью, что дает возможность делать узкопрофильные цели, которые не под силу большой технике.

Вторым позитивным различием считается то, что мини тракторы Беларусь, стоимость на которые намного ниже, построены так что, что рабочее место автолюбителя располагается к земле, следовательно, автолюбитель может не менее высококачественно следить за ходом обработки плоскости.

Ввиду незначительных объемов минитрактор Беларусь без проблем перевозить. Для этих задач подойдет стандартный автомобильный прицеп.

Модельный ряд минитракторов Беларусь обходится одной модификацией МТЗ 132Н и ее модификациями. Главная область использования — вспахивание земли и перевозка незначительных грузов, а применяя дополнительное висячее оснащение оказываться вероятной междурядная обработка, боронирование свеклы и картофеля, сенокошение, чистка снегопада и листочков.

Модель МТЗ 132Н оборудована приводом 4Х4. При необходимости есть вероятность временного отключения заднего моста.

Свойственной отличительной чертой конструкции этой модификации есть шарнирно-сочлененная станина, из-за которой оказываться вероятным понижение радиуса поворота и большая совместная подвижность.

Мини трактор оснащается четырехтактным, карбюраторным двигателем с невесомым остыванием производительностью 13 л.с (9,6 кВт) от знаменитого производителя Хонда.

Одной из полезных отличительных черт устройства, которая рентабельно выделяет его от других, считается размещение привода зависимого и одновременного ВОМ, силовой передачи и привода гидронасоса системы в каркасе ведущего моста.

Висячее дополнительное оснащение можно без проблем установить без чужой помощи маршрутом применения задней гидромеханической системы.

Система управляющего управления состоит из анфиладной управляющий тяги и шнекового механизма. Роль конечных передач выполняют трубчатые прямозубые шестерни, которые размещены в одностадийном редукторе.

Тормоз размещен на основном валу заднего моста. Дисковый, главного вида, действует в масле.

Прибавление подвесного оборудования происходит маршрутом применения гидронавесной системы. Состоящая из механизма навески и гидромеханической системы.

Мотоблок Беларусь МТЗ 132Н прочно стоит на сегодняшнем рынке сельхозтехники. Считается одной из наиболее распространенных модификаций для бытового применения. Одна из причин, которая стимулирует такой спрос на минитракторы Беларусь — стоимость. Она располагаться на среднем уровне, что делает изделие подходящим для покупателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *