Бесконтактная автоматическая автомойка

По известности и востребованности у автолюбителей автоматическая автомойка смело проходит стандартную ручную. Автоматическая мойка машины стремительней, лучше, итог не находится в зависимости от способностей работника. Она может работать круглые сутки и притягивает так что в 2-3 раза больше заказчиков. Сообщаем о основных отличительных чертах автоматических моек автомашин, их вариации, преимущества, и сколько стоит оборудование для нее и выгоден ли бизнес в данном направлении. Если вас интересует Kolonwash, рекомендуем обратиться на сайт wash-bot.ru.

Особенности автоматических автомоек

Автоматические мойки автомобилей — это всеохватывающее оборудование, которое позволяет на протяжении нескольких секунд помыть, отполировать и принести защитное покрытие на машину. Обслуживание происходит во много ступеней: увлажнение с особыми средствами; чистка дна; чистка с серьезным пенящимся средством; полировка кузова; защитное покрытие. Как правило в автоматическую мойку встроено несколько программ, вследствие этого для любого автомобиля можно выбрать подходящую, чтобы действенно почистить все засорения, а не испортить покрытие кузова. Стоимость мойки автомашин тут выше (от 300 руб), чем в стандартных «ручных» мойках(от 100 руб), но также и итог абсолютно другой. Оборудование осуществляет все процедуры в несколько раз стремительней и лучше любого мойщика. Вследствие этого известность автоматических моек так повысилась в последнее время.

Вариации

Все автоматические мойки — другими словами где обслуживание автомобиля происходит без участия человека — можно поделить на 2 группы: Неконтактные автомойки. Автомобиль моют под крепким нажимом воды, при этом никакое оборудование (вроде щеток) не касается кузова. В РФ такая модель не встречается, распространена в Соединенных Штатах. Контактные. Тут автомобиль моют особыми приборами (щетками, валиками) и вычищающими средствами, впрочем натиск воды также вполне может быть крайне крепким. Контактные автомойки не менее популярны в РФ, впрочем еще не выгнали ручные полностью. Их также можно поделить на 2 группы: Портальные. Сущность такая: автомобиль ездит в особую камеру, в которой чистится 5 минут. Оборудование, включая огромную переносную раму, движется по рельсам вокруг машины и осуществляет все нужные процедуры (очистку, шлифовка, построение воска). Обслуживают до 20 автомашин в час. Автоматические портальные автомойки довольно «умные». В каждую щетку интегрированы детекторы, которые откликаются на контакт с поверхностью и не промахиваются. Туннельные. В туннельных мойках автомобиль движется по сборочному потоку и проходит через арки с различными вычищающими приборами. Работают стремительней портальных. Помыть машину можно в различных режимах. К примеру, «экспресс» или «лайт» займут всего 2-3 секунды. Автоматическая грузовая мойка действует по аналогичным принципам, а различается не менее крупногабаритным оснащением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *