Ландшафтный дизайн

Не обязательно иметь большой двор для озеленения. Действительно, легче сохранять незначительный двор, и это даже легче с экономическими расходами на конструирование и содержание такого двора. Вот несколько идей для озеленения незначительных дворов.

Переднюю часть двора облагородьте дорожкой, облегченной из булыжника либо элементарного камня. Это даст радушие гостям. Также необходимо добавить, что неподвижные дорожки не занимают очень много места.

Неподвижная плитка и аспид — 2 отличных вида, применяемых для неподвижной дорожки. Применяйте ползучие растения, блуждающие между камнями для зеленого взгляда. Это одна из многих любопытных идей ландшафтного дизайна в Чехове квартирных помещений.

Для придания эстетического вида дорожкам, облегченным из камня, применяйте красновато-коричневую окантовку. Использование красновато-коричневой кромки по вашему выбору позволит оставить основной оттенок и смотреться элегантным. В будущем можете ссадить зеленые посадки вокруг красновато-коричневой окантовки: — кустики, расцветающие растения, зелени и лианы.

Разведите приподнятую цветочную клумбу. Это может быть не настолько просто, как первые 2 вида. Изначально, необходимо проанализировать вопрос о том, какие цветочки подходят для регионального климата, и о виде земли.

Понадобятся небольшие экономические траты. Подкрепление цветника может быть несколько изнурительным, в связи с тем что цветочки требуют ласкового ухода.

Наличие воды на территории двора для многих среди нас просто сказочно. Жидкость может быть крайне любопытным объектом для украшения интерьера двора. Установка незначительного фонтана либо альпинария с фонтаном могут добавить элегантности и особенности.

Также можете пересмотреть его в японском образе – дзен, с мостом и неподвижной дорожкой. В данном образе жидкость считается крайне значительным объектом.

Для приданию двору объемности, нужно в центре ссадить высоко развивающиеся зелени и кусты, а не менее большие зелени и растения рассадить позади либо по углам. Это может сделать иллюзию того, что ваш двор больше, и даст ему просторности.

Подумайте об применении не менее ясных цветов в насаждениях, которые выбираете, либо о виде зелени, и об совместном рисунке, что бы сделать здание не менее обширным. Добавьте к данному литое железо и раздельно стоящие подставки для растений, для придания им отвесного вида.

Наконец, картина должна быть простой и не наполнять сцену всем, что лишь можно разработать. Несколько визуализации и творчества сможет помочь разработать еще лучшие мысли. При скрупулезном планировании можете осуществить данную цель прекрасно и в рамках расчета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *