Гардеробные номерки, сферы их использования

При слове «гардеробный номерок» практически у всех людей, застигнувших годы перестройки, перед воображением встает незначительный сдавленный кусок металла, с выгравированными или нарисованными на нем числами. Пока или, к великой радости эти времена приказали долго жить. Сегодня передовой гардеробный жетон – объект абсолютно другой.

Диапазон применения этих незначительных вещиц сейчас существенно увеличился, сейчас они применяются не при сдаче высшей одежде консьержке в клинике, кинозале, баре, кафе, но также и в кабинетах крупных и больших компаний, в которые каждый день наступает множество гостей.

Жетон гардеробный – объект «многооборотный», другими словами каждый день он бывает в руках огромного числа людей. Его главная цель – контроль за сохранностью одежды и собственных вещей гостей.

Для прямого обладателя такого изделия одним из основных его свойств остается стойкость к истиранию, гардеробные номерки должны быть не только лишь элегантными и отражать знак компании, но также и быть прочным в применении.

Исходя из материала, из которого производятся эти объекты, номерки могут быть:

• металлопластиковыми;
• железными;
• акриловыми или выполненными из оргстекла.

Не менее необычными считаются вещицы с числами, сделанные из естественной кожи. По собственным свойствам современные гардеробные номерки весьма крепкие, прочные, не царапаются и не наклоняются.

Новые технологии дают возможность производить их разноцветными и не только лишь, наносить на изделия числа, знаки, буквы и чертежи. Если добавить несколько выдумки и креатива, то заказать у специальной компании можно не только обычный жетон, а маленькую, а элегантную деталь стиля Вашей компании.

Если организация приняла решение сделать неординарные номерки, а изделия со своим внешним видом, то для подготовки макета изделия предпочтительно направиться к экспертам. Компетентные дизайнеры помогут не только лишь сделать эксклюзивный жетон, но также и порекомендовать, какой материал, пластик или сплав, лучше применять в роли основы для воплощения точного макета.

Способ лазерной гравировки хорош тем, что дает возможность получить долговременное изображение. В отличии от чисел, отмеченных краской, знаки, выгравированные при помощи лазерной гравировки, не сотрутся.

При помощи прерывистой или растровой графики выходят элегантные и стильные номерки для гардероба. Элегантные номерки положительно отразятся на стиле компании. Эти изделия довольно популярны и универсальны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *