Шланг для кальяна

Каждый день табакокурение кальяна является все более и более распространенным. Каждый день по всей стране открываются свежие заведения (лишь кальянных в городе Москва более 700 учреждений), а есть очень много людей, которые предпочитают хозяйственную окружающую среду и высококачественный кальян.

А даже при таком раскладе курить его нужно правильно, и к выбору трубки и шланга для кальяна нужно подойти серьезно. Если вы до сих пор курите, применяя обычную волнистую трубку, то мы обеспечиваем, что вы никогда не распробовали отличный кальян.

Сегодня почти любой изготовитель предлагает шланг в наборе с самим кальяном. Устаревшая, обычная многим гофра лишь омрачает сам процесс.

Первым вопросом у любого будет стоимость сильной трубки, и появятся идеи, зачем терять больше, если есть труба из набора. Одно дело, если вы приобрели кальян российского производства и получили длинный силиконовый шланг, то специально можно ничего не приобретать.

В данном вопросе ответ лишь 1 – это полимер и ничего больше.

Разумеется, традиционным видом является кожаное изделие и предпочтительно из крокодиловой. А единственное, чем выходит такой шланг – это весьма большая цена и особенный внешний облик.

Про волнистые изделия вообще рассуждать не следует. Это низкокачественные и оперативно выходные из строя трубки.

Потому, одним видом является как раз полимер. Специально можно выбрать модификации с подсветкой, глянцевые или иные. Также можно заметить шланги с принтами, логотипами и т.д.

А основным фактором является как раз выбор этого материала:

1-ое, и основное, это то, что он не пропитывает запахи и сохраняет прохладу запаха при табакокурении.

Также полимер без проблем чистится и для его очистки применяют все моющие средства, а советуется применять соду или апельсиновую кислоту.

Второй отличительной чертой является огромное место для кастомизации.

Следующим фактором является протяженность. Весьма длинные неловки в работе, особенно, если вы курите с товарищами. Также, в подобных может не поспевать остывать дым, что не очень приятно.

Короткие же, к тому же, усугубляют передачу вкуса.

Также важен и наружный размер трубки, чтобы она крепко находилась на коннекторе и не настоятельно просила специального уплотнения.

Ряд изготовителей могут предложить купить шланг для кальяна вместе с трубкой со специальной пружиной, которая обезопасит от изгиба шланга. А стоит отметить, что высококачественный полимер не завертывается, потому пружина и не требуется, а стоят такие изделия дешевле.

Так вот:

При избрании материала трубки берите лишь высококачественный, крепкий и эластичный полимер.
Протяженность шланга должна составлять 150-170 см.
Внешний размер для средней тяги 5-10 миллиметров, для не менее тяжелой 1-1,4 сантиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *