634ef6f6

Легенды о вегетарианстве

Вегетарианство В данной публикации мы попытаемся разобраться с наиболее знаменитыми ложными мнениями и иллюзиями о вегетарианстве.
Наиболее известные легенды о вегетарианстве
Вымысел первый: Вегетарианцы – хиляки! Любой здоровый парень должен есть мясо.
Действительность: Люди, которые держатся вегетарианской диеты считаются не менее активными и стойкими, в связи с тем что они сберегают много энергии на переваривании еды и удалении молочных шлаков.
Вымысел 2-й: В постной еде нет белка.
Действительность: Белок имеют: орехи, бобковые, зерновые, водные растения спирулины. Сочетая эти продукты можно получить полновесную норму белков.
Вымысел 3-й: У вегетарианцев выражается дефицит калорийных препаратов, которые нужны для обычного функционирования головного мозга.
Действительность:Томас Эдисон заявлял: » Я враг спиртного и человек , потому я считаю самое лучшее использованию моему разуму. » Но Альберт Эйнштейн, который был уверенным вегетарианцем, говорил, что лишь благодаря вегетарианству население земли может оставить своё состояние здоровья и продлить жизнь на Земле.
Образцы вегетарианских любомудров: Лев Полной, Байрон, Овидий, Шопенгауэр, Бенджамин Франклин, Исаак Ньютон, Леонардо да Винчи, Платон, Гиппократ, Философ, Конфуций, Пифагор и прочие.
Вымысел четвёртый: Дефицит фосфора в организме.
Действительность: Элемент находится не только лишь в рыбе и морепродуктах, но также и в подобных продуктах постной еды как: петрушка, морковь, тыква, целые зёрна пшеницы, зерна подсолнечника, арахис, орех, орех, грецкие орехи, чечевица, соя, фасоль и прочие продукты. Чтобы сделать лучше усвоение фосфора в организме, нужно перед кулинарной обработкой увлажнять эти продукты.
Вымысел 5-й: Из-за вегетарианской диеты может развиться железодефицитная анемия (малокровие).
Действительность: Железо имеют такие постные продукты как: яблоки, шиповник, чечевица, орех, финики, фасоль, укроп, тыква, лиана, соя, смородина, репка, огурцы, петрушка, персики, вкусный перец, малина, кукуруза, кабачки, крупы( рисовая, пшённая, перловая, овсяная, пшеничная, гречневая).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий